| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #211 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где-то мы уже это "тёрли", сейчас поищу... Добавлено через 3 минуты Donkhuan-Debazan, вот нашёл, вот здесь почитайте, там есть и каталожный номерок... https://autoalmera.ru/forum/obschie-...html#post34616 Добавлено через 2 минуты Там кстати есть замена от фольцвагена, та клипса значительно дешевле нашей оригинальной...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #213 | |||
| ||||
| Хороший человек | Там на фото есть пистоны, которые подходят. Головка только у них не такая, как у оригинальных. Тоже от ниссана, только где применяются не знаю. Взял на всякий случай 6 штук. Цена 35 рублей.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #214 | |||
| ||||
| Хороший человек | Большое мирси на всякий случай буду знать что ставить если сломаю.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | СергейКа, что-то мне показалось что та клипса немного короче чем оригинальная?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так то, действительно, пистоны крепкие. Из четырех дверей только один сломал, и то на первой двери ( видимо сил было больше в начале ).Добавлено через 6 минут Не, по длинне они одинаковые, только шляпки разные. Но в дверь встала как родная.
| Сказали спасибо |
| | #217 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
вроде нашел неплохой компромисс-ВОТ. звезд с неба не хватает, но и места занимает немного. стоит правда, не силно дешево, но я по акции в магазине видел за 6700р. для подзвучки очень даже ничего, хотя массажа печени вы не получите, а оно вроде и не сильно нужно. | |||
Ответить с цитированием |
| | #218 | |||
| ||||
| Хороший человек | Спасибо, будем думать.
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=СергейКа;40249]Выдались свободные выходные. Решил поставить задние колонки. Маленький фотоотчет прилагается. За качество не пинайте, снимал телефоном (так как фотик был намочен в Египте). Начало: Разборка передней двери (решил вперед новые поставить, а родные на зад).Озадачился двумя вопросами - 1)Пенопласт внутри двери - что это и почему на некоторых фото его уже нет?? 2)Вы что только внутренню сторону виброй проклеили?? А технологические отверстия внешней стороны двери(там где пресловутая плёнка)?? | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я пенопласт оставил,пусть будет...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |