Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
05.02.2020, 10:47 | #1 | |||
| ||||
Гость | День добрый! Подскажите какой размер динамиков в дверях на автомобиле Nissan Almera G15, хочу поменять, штатная акустика что-то совсем плоха. | |||
Ответить с цитированием |
05.02.2020, 14:32 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Фото штатных динамиков NISSAN ALMERA G15
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
05.02.2020, 19:49 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | У меня родные с Пионером дешёвым, играют так, что люди удивляются. Просто двери качественно отделаны виброизоляцией. Просто мафон нужно правильно настроить. Порезать низы в районе 100 герц. | |||
06.02.2020, 05:51 | #4 | |||
| ||||
Гость | Какую-то определённую модель посоветуете? Боюсь как бы не заменит на более худшего качества. | |||
06.02.2020, 08:02 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | "Поманиторьте" здесь на форуме в разделе "автозвук и навигация".
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
03.07.2024, 09:30 | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | Динамики можно брать размером 6,5 дюймов или 16.5 см. Не сомневайтесь. Передние или задние двери без разницы. Недавно купил и поставил бюджетные динамики Урал "Молот" на проставочные кольца диаметром для динамиков 16,5. А родные динамики ушли в задние двери без проставок. Проставки были куплены, но не стал возиться. Встали как есть, без дополнительных сверлений. Жалко было выбрасывать. Урал звучит сочнее, чем штатные динамики. | |||
09.07.2024, 13:44 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Pioneer 1639 во всех четырех дверях, мафон Pioneer MVH-280FD с твиком кондеров на более емкостные низкоимпедансные. И провод 4 квадрата напрямую (1,5'шки под рукой не оказалось) | |||
09.07.2024, 15:02 | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | Я не разбираюсь в тонкостях этой сферы. В основном слушаю радио музыку на местных каналах. Авторадио иногда..... Пионер однодиновый я поменял на сенсорную 9- дюймовую магнитолу 2/32 гб., bos mini A3. Пришлось купить переходную рамку. Осовременил немного альмеру свою. Навигация на выбор, можно и без интернета. Куча прочих плюшек. Android auto по воздуху. Можно и по usb. Экран мобильника на экран магнитолы тоже можно. Регистратор на экране магнитолы, если надо. По большиму счету это гаждет не первой необходимости. Это как на смену кнопочному телефону мы купили сенсорные. Можно было ничего не делать. Побаловал себя немного. Бюджетный вариант. Сейчас много всего и на любой карман. Год функционирует, пока все хорошо. Всем доброго дня. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |