| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вот не пойму зачем в седане саб в багажнике?? Ведь будете чуствовать только очень низкие частоты, Весь диапазон звуков саба не выйдет из багажника.. Саб в багажнике больше для Хэтчей или универсалов....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Гость | у меня в жигулях десятке саб был настроен от 40 до 140 Гц. по ощущениям я их все слышал, даже ощущал-для этого и ставил. слышно саб в седане, дело все в мощность упирается. если в хэтч ватт100 за глаза, то в седан от 300-примерно одинаково смотрится. | |||
Ответить с цитированием |
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот на это я и намекал... А если посадите человека с музыкальным слухом, то он вам расскажет, что всё-таки не весь диапазон проходит равномерно... Чем выше частота, тем меньше препятствий ей нужно.. И чем больше препятствий, тем АЧХ начинает быстрее падать... Физика...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Хороший человек | Выдались свободные выходные. Решил поставить задние колонки. Маленький фотоотчет прилагается. За качество не пинайте, снимал телефоном (так как фотик был намочен в Египте). Начало: Разборка передней двери (решил вперед новые поставить, а родные на зад). так выглядят старые и новые вместе. вырезаем проставки. в итоге вот так.Добавлено через 3 минуты Далее: устанавливаем шумоизоляцию,![]() ![]() собираем обратно.Добавлено через 6 минут Теперь задние: снимаем ручку. Я по совету с сайта снимаю тряпочкой. снимаем крышку под ручкой открывания дверей. Просто руками. накладку ручки откручиваем два шурупа оттягиваем низ карты двери итог!Добавлено через 6 минут Далее: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Провод в резинку двери, лучше проталкивать со стороны дверцы. Обшивка(на порогах) снимается легко, необходимо только потянуть ее вниз и от себя. Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Родные котлонки крепил на скобы из комлекта "Пионеров" и саморезы по металлу. Ничего не резал не сверлил. Все провода залеплены поролоновой шумкой. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Пострадал один пистон, заменен в магазине на подобный. (35 руб цена) Добавлено через 2 минуты Вот как то так. Пока было время и желание поставил хвостик: ![]() И решетку из пластика ( найдена на объекте): ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Решетку вырезал ножницами и засунул ее внутрь бампера согнув. Потом закрепил черными хомутами. Добавлено через 35 секунд За колхоз не пинайте плиз......
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | спасибо за инструкцию,а как вы умудрились пистон сломать?они же там супер крепкие и многоразовые?я обшивку на передних дверях три раза ставил снимал...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я обшивку у всех дверей снимал, так умудрился три пистона сломать, они очень хрупкие, чуть перекосишь, так башка у пистона сразу отлетает... Сломал когда ставил обшивку обратно.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | жесть...я сначала обшивку одеваю сверху где стекло,а потом потихоньку сверху вниз по одному защелкиваю,и при этом смотрю чтоб они не смещались,особенно нижние...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #209 | |||
| ||||
| Хороший человек | И чем их заменить аналоги есть?
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я у себя в городе не нашёл, есть в экзисте оригинальные, так там цена на них не реальная, сейчас точно не помню но по моему 200 или 300р. за штуку.
| Ответ |
| |