| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | не особо дещево, я почти такие же за 15 минут выпилю. но зато красиво и не нужно париться с лобзиком и фанерой | |||
Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Гость | для меня как бы тоже, но для двух деревяшек из прессованных опилок-это не дешево. я, наверное, выгляжу параноиком, но вот такой я рационализатор, блин.экономия должна быть экономной ![]() по мне лучше на 400р (ну или на 4000р) динамики дороже купить, а деревяшки сам выпилю, опять же с душой (ну и с пивком в гараже)-в общем, приятно проведу время | |||
| | #5 | |||
| ||||
| |||
| | #6 | |||
| ||||
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Гость | по мне так отсутствие гемора-это отдать в сервис да и дело с концом. только я еще будучи студентом работал в сервисе, делал все (от установки магнитолы/сигнализации до капиталки движков) и знаю КАК могут работать в сервисе, в том числе и у официалов. вот поэтому и поставлю все сам, с душой. на а каждый выбирает как ему поступить сам, в этом нет вопросов. Добавлено через 3 минуты проставки еще нужны для уменьшения негерметичности в соединении динамик/дверь (проставку я бы посадил на герметик дополнительно к заклейке всех отверстий в двери шумоизоляцией) , к тому же при прикручивании саморезами непосредственно к металлу двери возможна деформация корзины динамика со всеми вытекающими. к тому же у динамика есть понятие монтажная глубина, возможно, что он попросту упрется во что-нибудь. | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | во это наш человек... :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | простите,а на кой эти проставки вообще нужны?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для того чтобы не дырявить лишний раз металл в дверях, прикручивая нештатные динамики, или ещё для того чтобы вынести динамик ближе к обшивке двери, если у него слишком большая глубина магнита, т.е. чтобы не мешал опусканию стекла.
| Ответ |
| |