| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #321 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Наш человек | А не проще купить лексус, в него поди любые динамики влезут? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #323 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Наш человек | моя фамилия Левинсон ака Марк, но это в данном случае видимо не имеет значения. | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Гость | Друзья, кто уже устанавливал задние динамики - пожалуйста проясните, какие динамики туда подходят: и 13 см и 16см? форма круглая или овальная? Родные передние 13см или 16см? они точно подходят для задних? Почему на exist.ru в каталоге указаны и динамики Ниссан, и динамики Рено как оба подходящие только цкна для меня с доставкой 2500 / 1500 руб. Nissan | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #328 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А мне так родные нравятся, играют зачётно, я даже в задние двери их поставил
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #329 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
У родных динамиков, если честно, высокие частоты отсутствуют как класс, если слушать только человеческую речь, то это не очень заметно, если же воспроизводить хоть какую-нибудь музыку, то грустновато слегка (подчеркну ещё раз- это все применимо к моим ушам)). Я предпочитаю дабстеп, поэтому для меня ещё мощности родных не хватает тоже, да и низкие частоты у них тоже не блещут. В общем, родные динамики- это маломощные среднечастотники, а в музыке спектр все таки намного шире, чем могут они способны воспроизвести. Я конечно, понимаю, что машина-не самое лучшее место для прослушивания всего желаемого спектра, но уж больно у родных этот спектр обрезан со всех сторон) Если добавить к ним пищалки, может и оставил бы, но пищалки с фильтром стоят сейчас немногим меньше полного комплекта компонентой акустики. Поэтому мой выбор- искать альтернативу штатным динамикам, я так и сделал) Все ИМХО, ничего личного | |||
| Сказали спасибо |
| | #330 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |