| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет! 1)не собирается ли кто-нибудь на майские в Крым? Последний раз редактировалось МаксимКо; 22.04.2015 в 14:31. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет!!! ![]() ![]() Раз уж никто не собрался в Крым на майские, то Я сам собрался и съездил Сухие цифры автотурне: - общий пробег 3300км ![]() - пробег по Крыму около 2300км ![]() - продолжительность 15 дней ![]() «Условно» маршрут пролегал от мыса Фонарь (самая восточная точка Крыма) до мыса Тарханкут (самая западная точка Крыма) . Кульминацией многодневки стал Парад Победы в Севастополе с посещением барка Крузенштерн.Отчет об автопробеге позже, может даже не скоро, в зависимости от настроения и наличия свободного времени. У кого есть сейчас вопросы – спрашивайте, кто собирается в Крым - спрашивайте, желающие поболтать о Крыме - присоединяйтесь Всем Крымчанам-альмероводам большущий привет. Как поживаете? Много ли Вас на форуме? Много альмер в Крыму…. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() наверное и немного, но попадаются часто под регионом 82,92,777. в такси много альмер. в Симферополе встречал не одну машину. Симферополь не был изначально в моем турне, но пришлось заехать Добавлено через 1 минуту �?рина, Вы не были на параде в Севастополе? Последний раз редактировалось МаксимКо; 22.01.2016 в 06:58. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Немного пофлужу, но не могу слышать когда люди спрашивают через "не" Это подсознательный скрытый признак неуверенности...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... Последний раз редактировалось МаксимКо; 22.01.2016 в 06:58. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #87 | |||
| ||||
Цитата:
![]() не буду заморачиваться, просто приму к сведению | |||
| Сказали спасибо |
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Гость | на парадах нигде не были ))) выполняли садово-огородные нормативы))) | |||
| | #90 | |||
| ||||
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |