| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да скорей всего так и должно быть.... Сам проверить пока не могу... Воспитон Скорей всего это из-за разности температур где-то конденсат образовался на контакте.... Когда такое происходит первым делом надо просто все двери, капот и багажник просто открыть и закрыть - концевик "встряхивается" и происходит контакт... На бюджетных машинах типа нашей герметизация контактов плохая и такая "плавающая" неиспаравность имеет место быть.. На Шниве у меня все концевики были в замках и постоянно кто-то глючил.. ![]() Как-то летом разобрал все замки и напихал обильно смазки так, что её из всех щелей давило ![]() ![]() И замки стали тише закрываться
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #392 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Настоящим докладываю) В ОД Автомир-Ниссан на Щёлковской приняли машинку без проблем. Заменили по гарантии концевик капота и всё теперь работает как надо))) Центральный замок так и должен работать как у меня - ключом все двери не закрываются, а только кнопками на ключе. Проверил на стоящей в салоне Альмере. Так что, все вопросы закрыты. Ура! | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Гость | Воспитон , с завода концевик капота как бы отсутствует. Вы сигналку у этого дилера ставили, что они так радостно его менять согласились? И как объяснить зависимость от хлопка багажником? Чего то темнит ваш дилер, сдаётся мне. | |||
Ответить с цитированием |
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван Сигналка стояла как допоборудование при покупке машины. Гарантия 2 года - узнал только сегодня))) Думал, что один годик) То что при хлопке багажника машина закрывалась нормально, считаю, что концевик засорился и малейшее шевеление машины давало замыкание цепи сигнализации. Конечно, точно не знаю, но сейчас машинка закрывается и открывается как было раньше. Да, и сегодня с утра на брелке опять мигал открытый капот. Автозапуск не работал, на брелке была надпись на верху ОС7", завёл с ключа и поехал. При каждом нажатии на тормоз начинала мигать синяя лампочка сигнализации, через минуту гасла. Сейчас всё в норме. Знаю, что концевик стоит копейки и поменять его самому 5 сек - менял летом))) Но считаю, что съездил не зря. Так как собирался ТО1 делать в Автогранде, до которого 150 метров, после того как меня сегодня провели по всем цехам, где будет производиться ТО, решил точно, что поеду к ним - 50 км))) Так же получил карту накопительную и скидочную. Её выдают при покупки машины, а мне не дали. Сегодня выяснилось почему - машину брал с огромной скидкой - за 570 000 р(столько стоила Текна__А) я купил с парктроником, сигнализацией, подкрылками, брызговиками, коврики в салон и серебристый металлик. Просто знакомый менеджер делал скидку как юридическому лицу. Так что теперь я и с картой и с рабочей сигнализацией!!! | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Гость | Воспитон , сегодня с утра опять мигал открытый капот- это уже после замены? Кстати вспомнил: на капот отдельный канал, а если открыт багажник(или с концевиком что не так) то будет на сигналке индикация открытых дверей скорее всего, т.к. н.мало кто из установщиков будет тянуть отдельный провод на концевик багажника, а с завода он запараллелен с задними дверьми. Так что на концевик багажника грешить не стоит. | |||
Ответить с цитированием |
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ржу не могу над собой. Подхожу к машине, нажимаю кнопочку на брелке, чтобы открыть двери. Два писка прошло, а двери не открываются. Как раз накануне выезда к ОД по вопросу не правильной установки салонника. Открыл ключом, открылась только моя дверка. Во, думаю, попал, ещё и на сигнализацию((( Съездил с супругой по магазинам - и опять такая же фигня. Дошло только на следующий день. Ключ и брелок лежат в нарукавном кармане куртки. получается, что одновременно работают две сигнализации, своя и старлайн. В кармане случайно была нажата кнопка на ключе для закрытия дверей. Проверил - поставил на сигнализацию и нажал ещё кнопку на ключе. Открываю с брелка - щелчок идёт, а двери не открываются, нажимаю кнопку на ключе - всё открылось. Вот такая история)))))))))))))))))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #398 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK А с другой стороны - класс - двойная защита получается))) | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Познавший многое | Или двойной геморрой | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |