Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #1 | |||
| ||||
Наш человек | Всем Привет !!! Многим хотелось бы установить очечник, это и дополняет салон и есть куда убрать очки. Много пролазил по НЭТу, но конкретно на АЛЕЧКУ нигде не нашел и решил сам заняться этим вопросом. Не, ну может и есть где нибудь, но лично я не нашел, в общем по порядку. Заказал очечник на EXIST.RU по коду 7200B249HA, сумму выставил по максималке (1 165,31 руб) - думал, что быстрее придет, но мне потом шепнули при получении, что сумма роли не играет, это причуды Головного Офиса, так что можно было и поскромнее сумму указать, но это уже не важно (по крайней мере для меня). Приехал домой и начал делать шаблон, получился типа такой. ![]() Затем наклеил его на скотч под потолок, провел ручкой по контуру и вырезал место под очечник, получилась типа так. ![]() Примерил очечник, все подошло без проблем, затем нужно было поставить плафон освещения, опустив пониже (благо, что шаблон делать не пришлось, уже готовый на старой вырезке есть), так же отчертил и вырезал. Сделал контрольный - вставил новую вырезку от плафона в старую ячейку - вроде все сходится. Установил плафон на новое место и потом вставил очечник, ну и вот что получилось. ![]() ![]() Не обошлось и без неприятностей, пока вырезал под очечник дыру, переноска очень близко оказалась к подлокотнику, почувствовал запах горелого, убрал переноску - но поздно, поплавилось немного. ![]() Ну а в общем плане я думаю нормально. ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | прямо как заводской получился :) .пять баллов..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Переноску надо светодиодную, и чтобы была и от 220 и от прикуривателя. Бывалый помоги с поиском такой переноски. А чехол сидушки поменяй местами слева направо и видеть как правило уже не будешь. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | Здорово получилось! Молодец ilfac, Похоже это не чехол сидухи, а подлокотник, вот в чем печалька.... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Хороший человек | вот еще 1на история, хоть я уже и не первый, но тоже оригинально.И так, из инструмента нож канцелярский, отвертка, термоусадка или изолента, кусок провода 3 жилы, 1,5 метра сечение 0,75 мм2, ножницы, бумага от журнала для лекала, ну и сам фонарь от хенде акцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Наш человек | От чего плафон с очечником, ну и патнамбер бы было неплохо написать? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Наш человек | А увидел ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | Пондравилось... тоже охота.... | |||