| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #381 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман205050 А на первый вопрос ответ))))))))))))) Не могу найти, чтобы в личку написать((( | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Познавший многое | Заменил 4 месяца назад в брелке сигналки (Старлайн) батарейку на аккумулятор от старого радиотелефона (который "сдох"). Акк. правда всего год назад до этого сменил в телефоне. И сейчас его хватает до подзарядки на 2 месяца, до этого батарейки через 1-1.5 месяца менял (причём ставил и хвалёные "дурасел" и дешёвый "космос" - особой разницы не заметил, кроме разницы в цене). Так что рекомендую. | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аккумуляторы себя оправдывают. Перешёл на них. | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если АКПП, то разницы нет, там всегда движок и коробка крутятся вместе.. а при МКПП вручную (при выжимании сцепы) аккуму легче движок крутить...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #386 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня не хотела вставать на сигнализацию((( Брелок рисует - капот открыт. Залез, нажал пальцем на концевик - не становится. Решил поехать на рынок за концевиком. Сегодня 2-е января - народ ещё в загуле - не нашёл. Купил не замерзайку, остаток бросил в багажник - и, вот чудо, машинка закрылась. Делаю вывод, что проблема в концевике багажника. Тщетно пытался найти его - не нашёл. Где ставят обычно концевик в багажнике? И столкнулся с другим вопросом - если ключом закрывать водительскую дверь, должны закрыться все двери? У меня закрывается и открывается только водительская. А если нажать на кнопки на ключе, то всё работает как надо - все двери и открываются и закрываются. С НОВЫМ ГОДОМ!!! | |||
| | #387 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скорей всего он заводской и запараллелен с дверными, а установщики просто упростили установку....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #388 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK СПасибо за быстрый ответ))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! Только что позвонил ОД, записался на завтра утро. Сказали, что концевик может стоять в заике багажника. Так что завтра отпишусь. Самое интересное, что завтра она будет вставать без проблем - это самое обидное, когда плавающая неисправность - я в курсе. Но хоть помоют на шару))) Да и с центральным замком пусть разбираются) | |||
| | #389 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Концевик багажника на логане у меня был слева, куда петля от крышки багажника упирается. Думаю тут также расположен. Если заглянуть как бы снизу вверх на "потолок" багажника у левой петли наверное можно разглядеть. Только он уже наверное нормально должен работать, если после хлопка багажником все прошло. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #390 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |