| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #291 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чтоб с гарантией остаться то у ОД нужно ставить. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Новичок | Может я не прав, но есть фирмы где можно сигналку в Москве поставить и не у дилеров например угона нет. Много фирм в инете просто у них должны быть сертификаты и разрешения на установку от ниссан и от фирмы чью сигналку ставят, но нормальный комплекс тыс под 40 потянет или на 50 в зависимости от хотелок. Так как ставить просто сигу смысла особого нет и в нормальной фирме Вам объяснят почему. Добавлено через 10 минут Кстати мех замок от от гаранта на руль установил за 15 минут сам. Он мне не понравился. Очень неудобно вставлять пику в посадочное место из за торпеды далеко тянуться. Удобнее защита замка на руле. На классике стоит блокиратор викинг (Китай) намного удобнее и интереснее его вставлять, а главное удобнее хотя он больше размером. За 6,5 косарей могли бы инженеры грамотные из гаранта под углом как нибудь поставить его , чтобы под рулём не корячиться ,не у всех ведь руки длинные как у горилл | |||
| Сказали спасибо |
| | #293 | |||
| ||||
| Новичок | Я позвонил на горячую линию ниссан, так вот, такого понятия как некий сервис где не существует. Есть только официальный диллер он же магазин и сервис. После установки в неком сервисе, даже если он будет утверждать, что такая лицензия у него есть и он внесет все записи в сервисную книжку- забудьте о гарантии на электрооборудование | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Значит они не правы . Если захочешь спутниковую сигнализацию , тоже сами поставят ? | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Новичок | Пусть дилеры напишут письменный отказ , и с этим отказом можно идти подавать на них в суд за это, они сразу успокоятся.(при условии что у данного сервиса есть разрешение на установку сиг от ниссана и производителя данной сиги). Просто, если сломается сига дилеры возмущаться могут , но тогда нужно ехать к тем кто ставил. Мне например показали в пеликане 5 сиг и все устаревшие, в основном одного производителя. Меня ни одна не устроила, а нормальные сиги они на альмеру не ставят (мне так и не объяснили почему). Зайдите в салон пеликана и спросите, что Вам к Альмере предложат из сиг? Добавлено через 4 минуты http://otvet.mail.ru/question/47815517 | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я ставил сигнализацию и дилера, хотя и переплатил чуток но: Сигнализация очень тесно работает с мозгами и движком, поэтому если возникает непонятная проблема, то часто начинают сваливать друг на друга и задолбаешься ездить туда-сюда... А тут приехал и пусть всё сами решают... Вот магнитола и другие прибамбасы да, можно где угодно ставить - проблемы с ними обычно явные, а вот сигналку я у дилера всегда ставлю.... Знакомый на Лачетти задолбался так ездить, когда его машина не заводилась, а дилер валил на установщиков, а установщики на машину... В итоге починил у дилер за деньги, причём так и не уверен, что в сигналке дело было...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Новичок | Может я конечно жмот но установка одной сиги шерхан 7 за 26350р у оф дилера для меня дороговато | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Наш человек | мне за уставку сл а61 озвучили шесть тысяч | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Новичок | Цена в пеликане на дмитровке | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |