| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На автомате, из-за предлагаемого сигналкой алгоритма постановки на автозапуск, есть ещё одна удобная фишка. Раньше, на машинах с механикой, если открыть (отключить сигналку) дверь, чтобы например забрать забытые вещи, то сигналка автоматом отключалась от последующих автозапусков. То есть, нужно было сначала завести с брелка двигатель, отключить сигналку, окрыть дверь (забрать вещи), поставить на сигналку, отключить с брелка двигатель. На АКПП, в любое время отключил (открыл дверь) закрыл дверь, включил сигналку. Автозапуск сработает в дальнейшем всё равно. И ещё. На механике, ждал с заведенным двигателем, когда вся семья выгрузится, затем ручник, выключение зажигание, и обязательно покинуть машину с постановкой на охрану в течении 30 секунд (пока мотор работает без ключа). На АКПП же, сразу после остановки глушишь двигатель и всё, никаких сложных "танцев с бубном" для постановки машины на автозавод))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, Честное не знал))) Они и удивились тому, почему мне не объяснили при продаже авто. Наверное, я сам спешил усесться за баранку Алика. А ручником я не пользуюсь - очень редко, если приходится ставить машину на склоне. Тогда обязательно - нейтраль, ручник, паркинг, ключ на вылет из замка зажигания))) | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Гость | вы видимо и автозапуском тоже еще не пользовались? ведь без ручника не заведется она из соображений безопасности. Добавлено через 1 минуту хоть сейчас и тепло, но все равно хочется сделать как положено (чтоб можно было с автозапуска заводить), вот прям все точь в точь как вы описали.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #194 | |||
| ||||
| Хороший человек | У Вечеслава стоит автомат и ему без разницы ручник.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Donkhuan-Debazan, Абсолютно в точку))) Только, Станислав, если быть совсем точным))) | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не приходят на почту сообщения об ответах на сайте((( Уже и администрации писал, а воз и ныне там((( Приходится каждый раз заходить на форум и вспоминать где и что писал((( В личном кабинете стоит мгновенные оповещения на почту. Только у меня так или у всех после перестройки? | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #200 | |||
| ||||