| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #581 | |||
| ||||
| Новичок | Павел,подскажите Александр из Тимашёвска[ALEXAN]ваш дилер? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #582 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Значит у нас бензин только АИ-92. Получается после прошивки бензин останется АИ-92! Я пару раз заливал полный бак 95, но разницы не посочувствовал, хотя было желание перейти на 95( в виду тоже восхитительных отзывов на форуме).
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #583 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Есть два авто с одинаковыми движками... Эту степень сжатия можно программно изменить???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #584 | |||
| ||||
| Познавший многое | Отвечу за Павла да Александр представитель http://www.oktja.ru/forum/topic/8979...ost__p__530707 Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| Сказали спасибо |
| | #585 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #586 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо.Я на этом сайте его и нашёл.Но хотел проверить...Дело то серьёзное. | |||
| | #587 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня лачети по паспорту бензин должен быть не ниже 91, я заливаю 95,мой жопомер считает что машина на 95 едет лучше.Заливал 98 разницу по отношению к 95 не заметил. Когда в жару я на своей лаче еду на 92 и резко топну тапкой(а так я часто люблю топать) пробрякивают пальчики
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #588 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы хотели сказать не изменяется.. Вот все вы такие прошивальщики... Хочу конкретный ответ, а начинают вокруг да около ходить
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #589 | |||
| ||||
| Гость | ну вы то должны знать, что это дентонация,- к пальчикам ни какого отношения.. я надеюсь что вы просто оговорились? ведь правда оговорились? ![]() Добавлено через 57 секунд мой точно также, по тем же причинам | |||
Ответить с цитированием |
| | #590 | |||
| ||||
| Познавший многое | нет не оговорился брякают пальцы это такое общепринятое выражение, реально стучат поршневые колечки и если постоянно так ездить то разрушаются перегородки между кольцами. Пальцы лоскотать(звенеть) не могут физически они посажены плотно или стоят со стопорными кольцами.
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |