| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #331 | |||
| ||||
| Новичок | Степень сжатия у двигателя и механические нагрузки особенно с кондеем.. Жрет одинаково - это на заводской. Сами попробуйте и увидите. Рассказывать можно долго и много
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Мастер Чип-тюнинга | [QUOTE=vovik71;22267] Цитата:
По простому -после 92 уже какое то время и на 95 "на все деньги не работает") это просто совет -вам решать. | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Новичок | Картинка из журнала "За рублем"? )))) Они теперь только водку могут рекламировать автомобилистам.....
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #336 | |||
| ||||
| Мастер Чип-тюнинга | Цитата:
Да и оффтоп это для данной темы. Моё дело написал -можно меня слушать -можно "за рублём". журналисты они же инженеры однозначно и в целом всегда честные парни на чём и стоит земля)) Добавлено через 1 минуту Стив -избавьте нас от оффтопа да ещё и с картинками. Если уж я взялся оптимизировать ТТХ этого двигателя -оставьте мне на откуп и рекомендации. Я же не учу в целом как знаки препинания журналисту расставлять. Технические аспекты оставлю за собою. | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | стоит ли шиться на 95-й евро 2 пока машина гарантии???
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Мастер Чип-тюнинга | | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | то есть при обычном ТО прошивка под евро 2 не будет обнаружена? а если будет выдавать ошибки и они их проверят сканером?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Или вы как в англии, клиент нам на слово верит, мы ведь джентельмены. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |