| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | уважаемый [quote="Моня;15855"]уважаемый форумчанин[Правильно говоришь не пройти троллю на нашем форуме
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Новичок | я купил на законных основаниях эти прошивки. если ты действительно представитель Павла, то ты знаешь как это делается. Ник у меня везде одинаковый.
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Администратор | Чето тема вообще вышла из своего русла. Ребята, давайте по теме общаться, не будем устраивать цирк и выяснять отношения. | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Познавший многое | сегодня звонил нашему саратовскому представителю.озвученная стоимость-4000руб. | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Новичок | как то так
| | #206 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если клиент говорит что с форума прошу назвать ник и цена 3000 руб | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Познавший многое | я сказал что с форума///ответ дословно//3000р прошивка и диагностика 1000р///все вместе 4000р///но я ничего не прошу ни у кого в данный момент///просто написал сколько будет стоить в саратове у ботаника/// | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Гость | у флюенса совершенно другой контроллер ЭСУД. | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Новичок | у тюменцев есть шанс получить чиповку авто бесплатно. нужно участвовать в акции http://vk.com/topic-50383016_29042116
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |