| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1481 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё можно посадить жену за руль, погонять. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1482 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут как говорится, кому "огрызок", а кому "ведро".))) (ios-android) | |||
| | #1483 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | с праздником друзья!!! | |||
| | #1484 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1485 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот на днях прошился-так сказать ради интереса очень удивило!-на что всетаки способен наш двигатель.ездить и вправду стало приятно!на 5передаче даже с 50 км.ч вытягивает.тянет на всех передачах с 1.5т.об.Расход примерно упал на литр.Решил оставить прошивку. | |||
| | #1486 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | витек Как бы такая экономия не обернулась скоропостижным капремонтом поршневой. Если, конечно, на 5-ой вытягивать с 1500 об/мин. | |||
| | #1487 | |||
| ||||
| Гость | http://www.xenum.ru/index.php?razdel...ilenumber=6433 Залейте данное масло и результат будет как на "прошитой". Кстати шум двигателя очень заметно становится тише. Если еще и прошить, будет впечатление, что двигатель совсем другой стал, раза 1,5 мощнее. | |||
| | #1488 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот что может сделать прошивка с К4М. Мне лично понравилась фраза: "Тянет на всех передачах с 1.5т.об". Что то мне подсказывает, это ещё не финал... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1489 | |||
| ||||
| Познавший многое | На 95-м бензине по трассе, не напрягая двигун, обороты 3000-3100 со скоростью 100-110, 3 человека в машине первый раз увидел расход по БК 5,9 литра. Был приятно удивлен. Бензин лил на запрвке Роснефть в Смоленске. До этого все время на 92-м. При тех же условиях езды расход 6,7-7. Сравнивал для интереса. Я к чему? Просто после прошивки, если я чего не путаю, рекомендация только 95 бенз. Читаем выше - расход на литр по трассе меньше. Следовательно прошивка к расходу топлива отношения не имеет. Авто с МКПП. Пробег 15200.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #1490 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() ![]() Xenum, ага-ага.... а чего не свечи Дудышева заодно, кавитатор с омагничивателем в топливную систему и торсионный генератор до кучи?? ![]() ![]() | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |