| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1651 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для продажи машины. Тот кто купит Б/У машину теперь будет знать всю поднаготную машину, а то так купит у перекупщика машинку, он в уши нассыт что машина не битая не крашеная, один владелец и без пробега по России. А мы проверяем и выдаем сертификат. После этого машина в интернете на нашем сайте висит и продается в 10 раз быстрее чем машина по обычному объявлению. К нам заходили люди которые хотели продать свои машины через кар-праиз, мы их сертифицировали, выставляли на сайт и потом нас эти люди благодарили. Кар прайс давал за машину максималку в 100000, а с вами продал за 200000. Покупатель машины будет уже точнознать, на что способна машина, во что придется вложить деньги, да и цена машины становится более адекватной. Просто некоторые перекупы за дрова хотят тройную цену. а так все по честному. Дрова-значит дрова, хорошаяя машина-значит хорошая машина. Добавлено через 6 минут Цитата:
И еще они говорили что любой "прирост мощности" при прошивке это дополнительный расход и нарушение экологичности. Короче, суть я передал, Сам не прошивался и не собираюсь и отношусь к этому негативно. Добавлено через 2 минуты Хорошо, а если вырезали сажевый фильтр или каталик? тут как быть? обратно установят??? Мое мнение такое, не надо мешать машине работать. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1652 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1653 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK А я же уже по моему говорил что ушел работать в АВТО.РУ . Или нет??? Да нет, говорил... | |||
| | #1654 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пропустил... А сколько это стоит для клиента??
| | #1655 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK 3000 рублей. Проверка ошибок, газоанализатор, проверка света, проверка сход-развала, проверка демпфирования (амортики на вибростенде) проверка тормозных усилий передней, задней оси а так же тормозное усилие ручника. (ну или ножника или электроручника), проверка машины на предмет кузовного ремонта, (толщина ЛКП), далее проверка подвески, проверка состояния пыльников, состояние системы выхлопа, проверка днища, сверка номеров автомобиля, проверка состояния салона автомобиля. Там много пунктов проверки, я изложил лишь часть из них. | |||
| | #1656 | |||
| ||||
| Наш человек | А как ВЫ проверите "скрученный" километраж на альмере ? | |||
| | #1657 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если эта функия есть в мозгах-то легко, если нет- то никак.Тут была машина, ей 3 года. пробег на приборке 180 км, через мозги не проверяется. Сомнение есть, но проверить не возможно. | |||
| | #1658 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И как эта информация отображается на сайте?? Проверка на 80% или "есть сомнения"??
| | #1659 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Проверка не возможна" она в протоколе так и отображается. Мы от руки ничего не пишем, все делает программа, мы только подключаем разъемы и следуем подсказкам системы, все остальное выполняется автоматически. Обмануть программу и написать то что не соответствует правде не получится. | |||
| | #1660 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
по логике Вашего вопроса, деньги потраченные в переборку "головки" мотора (с целью тюнинга) тоже должны возвращаться если не понравится прошивка за 3000 р занимает, наверное, несколько минут и несколько нажатий клавиш ни о какой "вырезании" чего-либо, "кручении гаек" и речи не может идти | |||
| Ответ |
| |