| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1521 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1522 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да действительно, в закладках много тем и форумов, поэтому попутал немного. Но даже на этом форуме была возможность обмена прошивками.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1523 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По-моему эта возможность так и не была осуществлена форумчанином... Обмен прошивками всячески пресекается производителями этих прошивок...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1524 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кто хотел. тот обменялся. Вначале ни чего подобного не было, потом уже начались запреты. когда направо и налево начали раздавать.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1525 | |||
| ||||
| Гость | С вероятностью 99,9% до конца ноября снова получу в личное пользование алмеру и вот думаю-на каком пробеге прошить, сразу или подождать немного? | |||
Ответить с цитированием |
| | #1526 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Будем снова рады видеть вас в наших рядах альмероводов! Новую берёте? А как же полоседан?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #1527 | |||
| ||||
| Гость | И вам доброго здравница! Беру новую, комфорт с кондиционером. Поло седан-мопед, а я вышел из этого возраста. Жаль, что сразу не осознал, на эмоциях купил полуавтомобиль для очень хороших дорог. Хоть и с шилом в одном месте, но меня он только расстраивает каждый день, -по дороге в гараж обязательно чиркнет защитой-это не по мне. Решил поднапрячься и взять опять алмеру. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1528 | |||
| ||||
| Новичок | Думал свою прошивать. Поговорил со специалистом в НиНо, который занмается этим почти 10 лет. Отсоветовал. Сказал, что смысла большого не видит, так как ощутимого изменения тяговых свойств двигателя не будет. От себя замечу, что после 15000 км пробега моя машинка поехала заметро резвее! ![]() Рад видеть Ивана вновь в наших рядах! | |||
| | #1529 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1530 | |||
| ||||
| Гость | Ну ещё не совсем в рядах, но очень скоро- дней десять или чуть больше-договор подписан, машина на автовозе ,должна к понедельнику подъехать, а за ней дело за птс-это ещё неделя, думается мне. Спасибо всем кто не забыл ещё меня | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |