| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #871 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #872 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ок, я успокоился, а то думал АКПП чудить начала.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #873 | |||
| ||||
| Гость | сегодня заметил страшную вещь и теперь переживаю, остановился в горке нажал на тормоз постоял примерно минуту отпустил тормоз и машина покатилась назад , у меня первый автомат может так и должно быть ??? но я был уверен что машина должна при отпускании тормоза либо катиться вперед либо стоять но ни как не катиться назад а она катится ( все это в положении D) вроде скорость передняя, а катится назад | |||
| | #874 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #875 | |||
| ||||
| Гость | ну да уклон серьезный был, с машины тяжко было выходить ))) вот весь день сегодня читаю и мнения разделились кто то говорит это норма а остальные мол копец коробасу давление упало что то там износилось Добавлено через 2 минуты а в общем алька 2013 года пробег 45 тысяч работает без нареканий , когда включаю положение R есть не большой толчок, когда включаю в положение D толчок совсем легкий, в движении переключается плавно в пол почти никогда не жму так хватает мощей ) | |||
| | #876 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда машина стоит в режиме D на холостых , зацепления с колесами нет сто процентного, потому машину легко держать на тормозе и так же легко она может покатиться назад, | |||
| | #877 | |||
| ||||
| Гость | Чтобы автоматическая трансмиссия служила долго, необходимо следить за тем, чтобы уровень рабочей жидкости не падал и не был слишком высоким, а сама жидкость оставалась в нужной кондиции. Если эти условия соблюдены, срок службы АКПП будет сопоставим с жизненным циклом всего автомобиля. Хочу вам порекомендовать отличный сайт http://spb.vse-avtoservisy.ru/ Здесь вы можете найти все действующие автосервисы вашего города, специализирующиеся на ремонте автомобилей той или иной марки, и предлагающие необходимые вам виды услуг. | |||
| | #878 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #879 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Коллеги", всем привет. На будущее, чтобы не переживали. Когда коробка начнет ощутимо дергать (толкаться) при переключении режимов селектора в неподвижном (стоячем) положении автомобиля- в первую очередь проверьте подушки крепления двигателя... А то обычно все в панику впадают, типа коробке пушной северный зверек пришел. P.S. Я смотрю, тут в теме все спокойно. Всё на уровне страхов только. Серьезных или массовых траблов у Алмеровской АКПП все таки нет, что очень радует, по привычке)). | |||
| | #880 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет! У меня проблема в переключений передач, причём проявляется это так, когда едешь на четвёртой и сбрасываешь скорость, переключается на третью передачу и иногда происходит ощутимый пинок. Подскажите где искать проблему!!! Плиз... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |