| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #291 | |||
| ||||
| Хороший человек | коробка 4х, 5я всевдо | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #293 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Она виртуальная. Об этом обсуждалось уже. Путём блокировки гидротрансформатора, то есть "как-бы" прямая связь от коленвала на полуоси. | |||
| Сказали спасибо |
| | #294 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обязательно проверю на своём))) Только надо найти прямую ровную дорожку))) | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Также будет- при определенной скорости на 4ой передаче заметишь падение оборотов на тахометре. | |||
| Сказали спасибо |
| | #296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Меня начинает напрягать то, что при переключении на 4-ю или псевдо 5-ю передачу, пока не могу понять(нет места для точной проверки) происходит провал в движении. Машину как будто кто то дергает на зад, а только потом набирается скорость. В основном это на скорости 80 км в час. Дорога к диллеру? Пробег 2200 км | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #298 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да можно и до 1 то делать,все равно прошивку дилеры не обнаружат.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это у всех так. По моим наблюдениям-происходит при среднем темпе разгона ( то есть между " пенсионерским" и " спортивным" стилем вождения). | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |