| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Юрий представляешь, если в машине место рычага, стоял фалоимитатор! Раговоров не на один месяц, не то что на несколько страниц. И человек пишет,сел и поехал , сперва не придал значение,,в руке сидит прочно как в литой, смотрел на праворуких и леворуких нет такого рычага-"Значит я особенный." Ребята, это шутка тоже к 1 апреля, прошу ни кого на меня не обижаться, так обстановку разрядить. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() ![]() ![]() На фотке похоже что внизу, в нише рация стоит, если это так и таварищ таксует, то какая веселуха клиентам.... | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А блокировку КПП вам в салоне ставили или сам?? Вот тогда неправильно и поставили???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А как удобнее, кнопка справа или с лева? Может так оставить? Хотя наверно слева удобнее, большим пальцем нажимать на кнопку. А с права ну ни как, как ездил Добряк? | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Новичок | по мне справа удобней. может привык? Добавлено через 1 минуту блокировку ставил салон. | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=dobriak;18909]по мне справа удобней. может привык? Ну так и оставляй, главное , что бы тебе было удобнее. | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Хороший человек | накануне установки такой ручки, видно на автовазе, был мощный корпоратив | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |