| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #921 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | причину течи раздаток и выхода из строя вариаторов вижу в том, что люди видя что у них полный привод пытаются его использовать как внедорожник (как в рекламме), а по факту ведь это самый обычный паркетник, (за исключением патруля и навары), но на них и мосты совершенно другие по конструкции и коробки. Добавлено через 49 секунд Золотые слова, согласен с ними на 100%. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #922 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Качество современных автомобилей заговнили умышленно и абсолютно у всех марок, потому я и выбирал именно альмеру, так как на ней ничего нового нет, она сляпана из старых автомобилей! Оставалось надеяться только на качество сборки... | |||
| | #923 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | скорее всего это сговор концернов автопроизводителей. как я уже и говорил ранее, это когда я еще в мерседесе работал, то нам на обучении говорили, что ни один автопроизводитель не зарабатывает на продаже машин, заработок идет именно от ремонта, от продажи запчастей. по этой пичине мерседес вообще хотел отказаться от детального ремонта, а использовать узловой. частично это было применено на практике еще при мне. загудел редуктор-меняй мост в сборе, прогорел клапан- головку в сборе под замену, коробку не перебирать, а сразу менять, а снятые запчасти отправлять на завод. головки и мосты лично я менял несколько раз. | |||
| | #924 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #925 | |||
| ||||
| Гость | Сейчас акпп проблемное даже в новых моделях, и даже у самых надежных брендов. Знакомый постоянно ездит на обслуживание вольво в надежде исправить работу акпп, так как своими силами уже ничего не получается | |||
| | #926 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | еще Генри Форд говорил я готов раздавать машины бесплатно, главное что бы запчасти покупали у меня. миллион раз уже говорили, умышленно продают машину не надлежащего качества,сговор концернов, а тех, кто не согласился выпускать не качественные машины-сожрали... например сожрали СААБ. ну не получает автопроизводитель прибыль от продажи машин, только от ремонта и запчастей. | |||
| | #927 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #928 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #929 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И не факт,что эти запчасти надёжные,покупаешь как лотерею.Продавец,как правило, ни какой гарантии не даёт.Бесконечный процесс...
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #930 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну дилеры то дают гарантию, только у нас цены почти на половину дороже. | |||
| Ответ |
| |