| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #771 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну почему же, можно считать ошибку и сбросить её. показания очень многих датчиков выводит которых у вас на панели нет! Ту же температуру можете посмотреть конкретно в градусах, а на панели он вообще там погоду показывает | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #772 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха температуру покажет, угол открытия заслонки, еще что-то, не помню всего,но ошибки к сожалению не все видит. | |||
| | #773 | |||
| ||||
| Хороший человек | подтверждаю, туфта полная, от Рено не подходят запросы, то есть t АКПП не кажет | |||
| | #774 | |||
| ||||
| Гость | Кто менял масло в АКПП делитесь опытом! навел справки(у дилеров),с завода идет nissan matic D(красного цвета) !? а на всех французах в эти коробки идет свое(желтое) FEBi1473 или аналоги, и смешивать их нельзя! Добавлено через 2 минуты датчика температуры нет, да и дешёвая диагностика невидет ничего кроме двигателя! | |||
| | #775 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() А Ваша, в смысле ТО НИССАН, дорогая диагностика, сразу увидит датчик температуры масла и распечатает рекомендации по капитальному ремонту АКПП? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты За 153 рубля можно прочитать ошибки, расшифровать, приехать вот к такому "tonissan" и посмотреть, что он там надиагностирует, на дорогом оборудовании... | |||
| | #776 | |||
| ||||
| Гость | ELM327, был у меня такой, он видит только блок управления ДВС, а остальные системы- нет!(или я чего то не знаю )а датчик температуры масла АКПП отсутствует! | |||
| | #777 | |||
| ||||
| Хороший человек | Господа!! так какое масло в АКПП при частичной замене заливать? ни кто не знает? | |||
| | #778 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Я Звонил по дилерам сказали двое сказали, что идет матик д ниссан(KE90899931R)(с чужих слов,у меня сомнения), по объему примерно 3,5-4 литра как сольется!(точно) Добавлено через 1 минуту Надо посмотреть на цвет, если красное то ниссан ,если желтое то легушачее | |||
| | #779 | |||
| ||||
| Хороший человек | вообще то коробка меган 1, и двигатель соответственно масло должно быть эльф, получается если рекомендуют лить в мотор ниссан, то эти масла(ниссан-эльф) ничем не отличаются, возникает вопрос накера лить масло у которого накрутка за шильдик 30%, интересно в ларгус льют роснефть что ли? | |||
| | #780 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |