| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #581 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы меня запутали... Нужно третье мнение ![]() Есть ещё кто смелый с АКПП???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #582 | |||
| ||||
| Гость | Да вроде все ясно: Ключ вынуть и вставить можно в любом положении селектора АКПП Заведется двигатель только в паркинге. | |||
Ответить с цитированием |
| | #583 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Я же Вам отвечал уже) Что ещё надо пояснить? https://autoalmera.ru/forum/scepleni...html#post74011 Добавлено через 1 минуту иван Абсолютно верно))) Ключ вынимается как и у всех с поворотом в первое положение | |||
| | #584 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В положении D его можно провернуть в положение стартер???
| | #585 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #586 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK При поворачивание на стартёр в положение D ничего не происходит, зато замолкает радио, перестаёт работать печка - ощущение, что отрубается всё питание, хотя лапочки на приборке горят. | |||
| | #587 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пять страниц вода в ступе. | |||
| | #588 | |||
| ||||
| Наш человек | В чём я не прав-то? Садясь в нашу машину при оставленной ручке АКПП в положении Д и вставляя ключ в замок зажигания он (ключ) никуда не провернётся...заблокирован...а вставлять ключ и вытаскивать можно в любом положении АКПП. Добавлено через 2 минуты Чё ваще за хрень? Пока писАл и мой пост и ответ на мой пост удалился... | |||
| | #589 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
![]() Кто-то тему троллит или действительно разные замки стоят... Может тогда месяц/год выпуска озвучите...
| | #590 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Устал, замолкаю))))))))))))))))))))))) | |||
| Ответ |
| |