| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вас умоляю. Почитайте любой отзыв о французе с автоматом. Это коробка тянит вниз развитие, но им пофиг.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Да старая коробка, да движок ременной передачей на распредвал, да шасси БЭ НОЛЬ(СТАРАЯ КАК ЖОПА МАМОНТА). Вот по этому и брал Альмеру. Но всё проверенное на 1000(хундер процентов.) У АКПП Альмеры свои настройки, и не надо смотреть отзывы французких авто( в АКПП залили собственные настройки мозгов,)Характеристики Nissan Almera (Ниссан Альмера), седан, поколение 2013 г. Надёжность ЛОГАНА, даже не обсуждается. Механическая часть этих АКПП фактически вечна. С электрической предполагалось что наследует проблему электрических клапанов EVM (первоначально ставились японские ACURA, были дерьмо, потом стали ставить от Borg Warner эти лучше), но этого не случилось | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Время покажет, чья правда....но Monstr62 общем прав... | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мы же обсуждаем альмеру, а не новые технологии, а там всё старое. Добавлено через 3 минуты Да согласен с монстроми не менеджером. По этому купил альмеру за 515т.р. с автоматом, а не шкоду актавию с автоматом за 800т.р. Добавлено через 1 минуту разница в 300т.р. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну давайте смотреть фактам в лицо,а они говорят что автомат старый тупой и ломучий....
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стив, Если ваш автомат проживет долго, я буду только рад. Вы оправдываете себя, т.к переплатили за автомат. Забейте и наслаждайтесь двухпедальностью машины. Мы же не голословим, а говорим и приводим факты. В авторевю автомат помер на альмере. Это факт. Возможно кто-то почиитает форум и передумает. Для этого мы здесь и собрались, чтобы предостеречь.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже заметил что у кого механика, тот хвалит механку, у кого акпп то хвалит автомат. Но я думаю удобства АКПП стоит тех денег и по этому не переплатил, оно того стоит, надеюсь машина меня не подведёт. Я заказывалмашину только с АКПП. Хотя так же согласен , машина прошлый век, ни чего нового иновационного, это плюс или минус покажет время. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | то что машина прошлый век это хорошо или плохо смотря в чем,новомодный, современный,алюминивый одноразовый двигатель это минус ....а шести ступка aisin это плюс ибо надежная ....все остальные прибамбасы в виде кучи электронных опций,многие из которых никогда не будешь использовать,это тоже скорее минус новомодных современных машин,т.к за за ненужные опции мы платим из своего кармана
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | да, автомат на альмере не ахти, но его ставят почти на всех французов. Последние лет двенадцать, езжу на автоматах, по этому, варианты с механикой в принципе не рассматривались. Да и среди знакомых, давно уже не видел машины с механикой. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Гость | Подскажите, а можно ли поменять ручку АКПП на более короткую и аккуратную, родная смотрится не очень, да и эргономике немного мешает. | |||
| Ответ |
| |