| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #571 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вытаскивается без возврата в "0" продолжая работать??? Добавлено через 6 секунд Цитата:
Вытаскивается без возврата в "0" продолжая работать???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #572 | |||
| ||||
| Наш человек | Я проверил можно ли завести в положении "Д"...нет нельзя...а магнитолу, прикуриватель и вентилятор печки можно включить только в "П"... Да Вы сами попробуйте... :) | |||
| | #573 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | V@SILICH Да что Вы ему втолковываете - у него механика, и попробовать он не может)))))))))))) | |||
| | #574 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может вы разъясните, а то жуть как интересно, но добиться ни от кого невозможно... Тайна такая что-ли большая??? 1. На D ключ зажигания вообще не поворачивается?? Или при проворачивании в стартер-он просто молчит??? 2. И что значит "ключ вытаскивается" в положении D... Т.е. просто вытаскивается без проворота??? И куда пропали ранние сообщения ![]() Добавлено через 1 минуту Типа на механике человек не достоин внимания....
| | #575 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас схожу и проверю))) Попозже отпишусь))) Добавлено через 1 час 55 минут SVK При поворачивание на стартёр в положение D ничего не происходит, зато замолкает радио, перестаёт работать печка - ощущение, что отрубается всё питание, хотя лапочки на приборке горят. Это по первому вопросу))) По второму - Василич имеет ввиду, что, если в положении D выключить зажигание, то ключ из замка вытаскивается без проблем. Кстати, в положение D поставить не заведённую машину не возможно. Ручка АКПП стоит как вкопанная))) Так что оставить на D можно только в том случае, если заглушить на D. Надеюсь, ответил на Ваши вопросы? | |||
| Сказали спасибо |
| | #576 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Значит управление стартером не напрямую, а через релюшку, которая управляется мозгами... Защита электронная, а не механическая.... Блин, почему тогда они не могли сделать так, чтобы если иммо не видит чип в ключе - стартер то-же не крутился.. А-то человек может крутить стартер, садя аккум, зря.. Особенно на морозе, когда энергия дорога.... Всё,теперь понятно.. Замок зажигания значит ничем не отличается от машин с МКПП.. Защиты в другом месте...
| | #577 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В основном на Акценте было точно так же. Только с паркинга можно было двигать ручку куда хочешь и без ключа. Например, надо поставить на нейтраль заглушённую машину, например не заводя перекатить чуть чуть. А на Алике этого без ключа не сделаешь - ключ должен стоять на включение зажигания, тогда только можно сдвинуть ручку((( | |||
| | #578 | |||
| ||||
| Цитата:
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #579 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
2. Остановился оставив АКПП в положении Д, заглушил как обычно движок и вынул ключ из зажигания. А в мануале было написано, что ключ на только, что заглушенной машине вытащится только в "Р", а в других не вытащится.....типа защита от дурака. А оказывается, что ключ вытаскивается при любом положении АКПП. | |||
| | #580 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |