| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Гость | Сгонял на диагностику!Как и предпологал это сальник правого привода + подушка крепления коробки(из за неё толчки и хруст непонятный)!По словам диагноста примерно 250 -300 грамм масла не хватало!Долил ждём сальник и подушку!Масло тёмное и предлагает сменить!Хоть и говорят что масло в коробке на весь срок службы,но моё мнение нужно менять!Думаю что всё будет GOOD! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чем реже меняешь масло тем меньше срок службы.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Новичок | в акпп (авто 2014 г.в.) масло декстрон 3 подойдет? Добавлено через 54 минуты SeryogaMamed Доброго дня всем . Занимаюсь ремонтом АКПП . По поводу жидкости всё просто . Рекомендации завода изготовителя по маслу могут не соответствовать тем климатическим условиям в которых эксплуатируется авто ( могу помочь в подборе ) . Заменителей в природе не существует ! Все масла являются не чем иным как гидравликой Dexron ( минеральной, полусинт, синт ) . Dexron является торговой маркой группы технических спецификаций жидкостей для автоматических трансмиссий, созданного General Motors (GM). Nissan Matic Fluid D это не что иное как Dexron 3
__________________ с264 | |||
| Ответ |
| |