| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1411 | |||
| ||||
| Познавший многое | менял жижу в акпп вошло 2,7 л до уровня + 0,3 л сверху = 3 литра реноматик д3син | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1412 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я когда менял, сверху не доливал. Залил 3 литра, завел, разогрел АКПП до 60 гр. и лишнее слил. Делал по инструкции.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1413 | |||
| ||||
| Гость | Пинаются, я так понимаю, старые? А как узнать - какая коробка стоит? | |||
| | #1414 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне обещали по вину узнать, но пока тишина.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1415 | |||
| ||||
| Гость | Ну, в общем, если кому интересно, был я у ОД. Проверяли коробку, масло в ней - сказали все в норме. Потом ездили вместе с ним, подключив ноут в тестовом режиме - тоже, по его словам, все в порядке. Справедливости ради надо отметить две вещи: 1) после примерно 1000 км, действительно, переключения стали плавнее и толчки реже. Если раньше было просто трындец, теперь - ну, несколько раздражает; 2) жену переключения теперь не напрягают в принципе - она ездит гораздо плавнее меня, и у нее толчков почти что и нет. А я, увы, привык к более динамичному стилю вождения - вот при нем коробка и начинает валять дурака. Но в целом я, конечно, разочарован. Все-таки старенький Акцент и относительно старая Рио позволяли без толчков ездить гораздо энергичней, чем новая Альмера. :( Может, конечно, мне попалась та самая старая коробка DP-0. В общем, думаю, поезжу на Ниссане 2-3 года и буду менять на что-то другое. | |||
| | #1416 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну смиритесь уже что вам втюхали железяку 30-х готов за несуразные деньги и пишите правду уже..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1417 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Ну есть у коробки особенности свои, ну не очень плавно переключает между первой и второй, что в принципе не так важно и никак не влияет на ресурс, а в целом проблем с ней вообще нет!!!! Лучше перечисли проблемы с МКПП их гораздо больше, чего уже молчать? | |||
| | #1418 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1419 | |||
| ||||
| Гость | Мне не за 50, и даже не 40, но я не гонщик, я больше комфорт ценю. Тупизм в ней конечно присутствует, но спасает ручной режим. | |||
| | #1420 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Одометр подходит к 100 тыс. Проблем вообще никаких с ней... Да, конечно, там слабый сальник привода, но об этом все знают и при покупке это понимают и готовы к тратам и никто не говорит, что там поставили что-то новое и теперь проблем не будет... Но когда людям говорят, что АКПП стала современной и все проблемы Логана ушли, а на самом деле нет, то это, я считаю, обман, т.е. как вы выражаетесь "особенности французской АКПП"
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |