| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1431 | |||
| ||||
| Хороший человек | Согласен, но я сравнивал именно Альмеры тест драйвовые. У меня в то время была гранта 8 клапанная с облегченной ШПГ, да еще прошитая. Шлифовала на второй только в путь)))))) Когда сел на Альмеру, то по началу сам хотел ее разгонять)))))до того тупая казалась. Но размеры победили.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1433 | |||
| ||||
Единственный недостаток нашей коробки это четыре передачи вот и вся устарелость! Современные коробки имеют 5,6,7 и даже 8 передач, что делает езду более плавной и динамичной, а по устройству они абсолютно такие-же как и наша, ничего в них нового нет если брать именно трансформаторные коробки... У современных коробок вообще не предусмотрен ремонт и замена масла это одноразовые агрегаты, наша же коробка вполне ремонтопригодна в случае поломки, что считаю плюсом. Добавлено через 5 минут Цитата:
А вот таких , которые говорят, что не всё так плохо как некоторые тут твердят (особенно ни разу на ней не ездивши), тут хватает!))) | |||
| | #1434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги! В который раз по кругу одно и тоже, эти бесполезные споры про карабасы....А у вас....а у нас....Чесслово,ну не серьёзно как-то.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1435 | |||
| ||||
Можно нихрена не понимать в устройстве телевизора, но все знают какие марки надёжные, а какие не стоит брать.
| | #1436 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я взял с АКПП что бы жена возила меня сдачи когда праздник и веселье, пробег 90000 и не разу не пожалел что выбрал Альмеру с АКПП. А если быть как БАБА беременная и говорить хочу говна, по перчи, по соли, фу не хочу. ТО ТОЛЬКо ЛЕТУЧАЯ ТАРЕЛКА МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ. Добавлено через 3 минуты Какая разница какая марка главное что бы показывал, в наше время в теликах одна начинка КИТАЙ, а название роли не играет. | |||
| | #1437 | |||
| ||||
| Познавший многое | В студенческие времена лет так 40 назад пришлось для учебного пособия пилить двигатель предвоенных времен. Так в нем тоже ничего нового небыло. Те же поршня шатуны прочее, прочее тем не менее а его все дорабатывают и дорабатывают. | |||
| | #1438 | |||
| ||||
P.S. Владельцы АКПП всё никак не хотят признать себя "обманутыми вкладчиками" и продолжают гнать какие- то нелепые аргументы в защиту
| | #1439 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, как так, Ваше мнение изменилось!? Ранее, пост № 53... https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...html#post86340 | |||
| Сказали спасибо |
| | #1440 | |||
| ||||
![]() Нуу там было не мнение, а сомнение и за 2 года мнение, к сожалению, склонилось в сторону негатива
| Ответ |
| |