| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну вот, а говорил что нет такой проблемы как запотевание. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Наш человек | т.е. Вы вообще хотели чтоб не потела, когда я еду проблем с чистотой стёкол нет, поэтому не проблема. А так по вашему можно сказать что у меня проблема: зимой авто холодная, правда когда я её заведу становиться тепло. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть мнение, что стёкла в салоне автомобиля могут запотевать в основном по следующим причинам: - не вкл вентилятор печки, (особенно это проявляется в дождь), - не совсем трезвый водитель или пассажиры, - из за протечки в системе охлаждения, -водитель или пассажир ( КА, КИ) вспотели вместе или каждый по отдельности. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | Есть мнение, что стёкла запотевают по причине повышенной влаги в салоне. А влага в салоне может быть по разным причинам. Можно почитать в соответствующей теме https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...1/index11.html Все у кого запотевают стёкла без включённой рециркуляции воздуха, тщательно проверяйте в дождь напольное покрытие преимущественно в ногах у переднего пассажира, но влажно может быть также в ногах и у задних пассажиров. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Познавший многое | Стекла "потеют" еще как, влаги в ногах нет. В основном решаю проблему кондиционером, так как не люблю ташкент от печки) | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Наш человек | Я тоже считал что в ногах влаги нет, советую регулярно проверять в дождь ) | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Познавший многое | в дождь без моторчика отопителя хотя бы на 1 положении все равно будут потеть если в салоне 3 и более человека. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Недавно натер стекла антизапотевателем Лавр...ради эксперимента в дождь закрыл забор воздуха, выключил вентилятор...в салоне 3 человека...через минуту стекла немного помутнели, но видимость сохранялась нормальная...штука работает, значит...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Гость | Чтобы ветровое стекло не потело без кондиционера необходимо включить горячий воздух на стекло, после того как стекло отпотеет можно ставить оптимальную температуру. На моей помогает. На моей есть салонный фильтр. Ставил сам и официалы ничего против не сказали. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |