Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
25.10.2014, 20:40 | #1 | |||
| ||||
Хороший человек | Товарищи расскажите, чем моете стекла внутри салона? Можно ли мыть "внешней" жидкостью, то есть той которой моют снаружи? Она же ведь содержит всякую хрень, дышать ею в салоне не хочется. | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
25.10.2014, 21:03 | #2 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Чем они там это делают, не знаю, но ничем не пахнет пока, ТТТ)) | |||
25.10.2014, 21:08 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
25.10.2014, 21:17 | #4 | |||
| ||||
Наш человек | Вообще, тема полезная. Сам я купил в "Ашане" якобы специально для автомобилей придуманное средство для стекол, оно в небольшом ручном распылителе. Заодно, там же купил якобы специально для автомобилей придуманную салфетку для стекол. Побрызгал, протёр - вроде чисто. Запах не очень противный.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
25.10.2014, 21:21 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
25.10.2014, 21:26 | #6 | |||
| ||||
Наш человек | Думаю, кому как . Она типа микрофибры, можно и постирать.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
25.10.2014, 21:30 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | http://ru.aliexpress.com/item/T20132...759285874.htmlи отзыв о товаре M***x S. Russian Federation US $5.16 x 1 piece 21 Sep 2014 23:41 Спасибо! Товар простенький и хороший! Думаю тряпочка будет слабовата, а так не плохо!!! M***l G. Russian Federation US $5.16 x 1 piece 18 Sep 2014 22:23 Нормалек, сбылась мечта. Очень удобная.
__________________ | |||
25.10.2014, 21:39 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
можешь сфоткать? Добавлено через 6 минут я сегодня в магазине такие видел: стоит 100 руб. стоит 250 руб. стоит 70 руб. стоит 30 руб. Как видите цены отличаются почти в 8 раз! Только на одном из них (Sonax) написано "Для наружного и внутреннего применения". Остальные похоже только для наружки | |||
25.10.2014, 21:42 | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
__________________ | |||
25.10.2014, 21:46 | #10 | |||
| ||||
Наш человек | Завтра попробую пофоткать. От салфетки упаковку выкинул, она очень противно шуршала и лопалась. Цены, тоже не запомнил, покупал эти товары до кучи, как говорится.
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |