| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #351 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
У меня просто большой опыт секса с кондеем на Волге - фобия сформировалась... ![]() Перед выбором мне казалось, что альмерский движок без запаса по мощности и кондей не потянет. Сейчас понимаю, что тянет прекрасно судя по отзывам)) Но! - не жалею ни капельки, что остался я без холодильника в итоге)) Не было проблем и летом тоже. Только если уж совсем в жесткую пробку по жаре попадешь - через некоторое время душненько, канешн. Но в таких случаях, насколько я знаю, и кондей не особо помогает, хотя могу ошибаться)) Единственная люксовая тачка у меня была авдотья шесть. Кондея в ней не было и сравнить толком не с чем. В Волге кондей - это для разнообразия секса, а не для удобства | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Хороший человек | ![]() вот, в фотках нашел вентиляцию. Когда бампер снимал видел. Добавлено через 7 минут Вот, сегодня утеплился на скорую руку: ![]() это внутри. А это снаружи: ![]() Добавлено через 3 минуты Материал сами видите какой.... Нижнюю надо переделать, лишка разрезал. Делов на 5 минут. Цена вопроса 300 рупчиков. Остывает теперь не так быстро. По жарче стало в салоне. (хотя и так нормуль).
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #353 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | СергейКа что помешало купить нормальное автоодеяло? Добавлено через 4 минуты ошибаетесь, я был противником кондея, живу на севере, тем не менее в жару кондей позволяет нормально себя чувствовать. Включаю кратковременно, охладил салон, выключил, и так постоянно) | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Хороший человек | Жаба душит! Был опыт эксплуатации изолона на Логане. Вполне устроил.
| | #355 | |||
| ||||
| Хороший человек | СК не одобряют все эти одеяла, даже сертифицированные если что. Про колхозные утеплители и говорить нечего. В случае возгорания, не дай Бог, при наличии под капотом следов "утепления" в выплате по КАСКО откажут, имейте ввиду, коллеги. | |||
| | #356 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | купив авто за полляма, душит жаба за 500 руб? а я не одобряю СК, что теперь идти у них на поводу? Купите нормальное сертифицированное(не горючее) одеяло. И чему там возгораться? Не с открытым коллектором ездите. А эффект есть,однозначно. | |||
| | #357 | |||
| ||||
| Хороший человек | Представьте себе, да душит! Жаба, она такая!
| | #358 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | СергейКа значит надо поработать с жабой, но правильней, поработать над собой | |||
| Сказали спасибо |
| | #359 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Только я лично пока что в утеплении практической нужды не испытываю. Не мерзла машина и в минус 30 с хвостиком. Если бы были проблемы с холодным пуском, тогда да - пришлось бы думать. Мнение страховых компаний на этот счет приходится принимать как данность)) Оно может быть нелогичным, но оно - есть ![]() У меня каска. Там этот момент особо обговорили при оформлении полиса. Сибирь, дело такое)) | |||
| | #360 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |