| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван И я про невозможность незамерзания боковых стекол в данных условиях. Способы борьбы, вроде направить весь обдув на них через боковые дефлекторы, есть, но они имеют побочные эффекты. Увеличение вентиляции, думаю, тоже. Хотя, попробуйте, а вдруг) А еще мешочек с силикагелем советуют положить или солевым раствором стекла натереть - мне кажется, должно помочь. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Улучшение вентиляции врядли будет иметь побочные эффекты, т.к. в машине жарища, а стекла мерзнут, следовательно, вдоль стёкол движения воздуха нет ни фига. Пути достижения- либо увеличивать ветер внутри, либо увеличить отток воздуха на улицу. | |||
Ответить с цитированием |
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван Особой жарищи при -25 я не заметил, да и не люблю я ее за рулем. Но если наделать дополнительных щелей, наверно будет лишку прохлада. И не факт, что увеличится движуха вдоль стекол. Но, спорить прекращаю и жду результата. | |||
| | #454 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
И я же не щелей больше собираюсь делать, а штатную вытяжку усовершенствовать. На логане помогло, кстати. Правда не прям совсем "вау", но заметен эффект был однозначно. | |||
Ответить с цитированием |
| | #455 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На АКПП в связи с дохлым термостатом надо ставить в решетку бампера заглушку, тогда двигатель лучше будет держать температуру и печка лучше будет работать. Видел продают такие заводские. | |||
| | #456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что интересно, при езде по городу, с пробками, даже в -30 стекла не сильно затягивает. Чуть-чуть. Выезжаем на трассу - все. Аллес писюлес. Цитата:
Можно картонку по форме выкроить и черной краской покрасить. Или вообще не красить. | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто-то из наших форумчан купил уплоттнитель для окон (круглый поролон) и он ровненько туда запихивается...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #458 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно конечно, но хочется на новый автомобиль как-то по цивильней... | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вроде да... Точно видел на Москвиче 2141 (или ему подобных) но там был рычаг в салоне..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |