| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #251 | |||
| ||||
| Познавший многое | сегодня в омске -16 салон довольно быстро прогревается, только пока не могу определиться куда лучше потоки направить | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот и я не особенно понимаю, либо ноги стекло, либо ноги салон. не могу найти золотой середины. | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Гость | печка класс | |||
Ответить с цитированием |
| | #254 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ездил в выходные по трассе, за бортом -18, скорость 110-130, запарился дергать переключатель обдува, на переднее стекло пускаешь, боковые все затягивает - зеркала не видно, на салон направляешь- лобовуху не видать. В город заехал - скорость сбавил сразу все оттаяло. Думаю в мороз и на большой скорости проблемки с затягиванием стёкол будут присутствовать. Сразу отвечаю на вопрос - накануне спиртного не употреблял (вернее уже с месяц), пассажиры (жена и дети) тоже. | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Познавший многое | рециркуляцию щелкните из крайнего положения и пошевелите на пару мм, запотевать не будет. у меня по холодному - обдув на лобовое, по мере прогрева два щелчка вверх на лобовое-ноги, дальше в холодную погоду смысла крутить нет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1)не понял из какого крайнего? 2) как пошевелить на пару мм? 3) почему запотевать не будет? | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да печка не очень. Вернее может и нормальная,но салон большой. К стати кто-то писал,что от обдува лобовуха треснула на прогреве. Не хватает режима лобовое-салон. Не критично,в общем. Хотя по моему без фильтра если салонного и потоком тепло гонит. | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бред полнейший...стекло не лопнет. У меня подогрев омывайки стоит, ее температура градусов 60 и то стекло не лопается... | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Можно при морозе -140 при выключенном вентиляторе отопителя полность прогрет двигатель, а после этого врубить пропеллер на четверку на стекло. Вот тогда стеклу придётся туго! Может и треснуть, фиг его знает.![]() При нормальной эксплуатации ни фига ему не будет, конечно. Добавлено через 5 минут Представляете, как бедные владельцы ларгусов маются? Если ездить зимой не по 15 минут, а чуть дольше- то прогрев нормальный вполне. Жарко даже можно сделать при -15 точно. Больше мороза пока мне не попадалось просто. Думаю что и при наших максимально возможных -30-35 проблем особых не должно быть (по аналогии с предыдущим моим Логаном) | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #260 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |