| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #371 | |||
| ||||
| Хороший человек | С "БОДУНА" дышать через раз, и не на стекла, а на соседа. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | можно в начале прогрева печки подержать дверь открытой настежь - тоже помогает влажность в салоне снизить...
__________________ | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где-то на рынке видел карандаш.... Типа натираешь им стёкла и они не запотевают Хочу как-нить купить в ванной попробовать
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем карандаш? В мешочек насыпаем соль и протираем стёкла. Проверено. Но это же прошлый век - деды наши так делали))) | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #377 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не обзывали. ) Облизывали. | |||
| | #379 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ага)))) Трехэтажым обложить по кругу все стекла и все ок)))) Я первый раз с таким столкнулся, ни на одной из моих машин такого не наблюдал.... При температуре окружающего воздуха 15-18 градусов в машине жара а не запотевает только лобовое и уголки у боковых зеркал. Вообще какой-то слабый поток воздуха от вентилятора, на первой скорости вообще не дует практически на третьей еще ничего но шумит сильнее движка))))) И кстати кондер что то не так эффективно выправляет ситуацию чем, например, на предыдущем моем авто Шниве. Так то печки хватает в плане тепла, а вот воздухообмен в салоне Альки не айс(((
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Гость | Повлияет увеличенные обороты пропеллера, т.е. воздухообмен будет лучше. Я же советую сначала вентилятор на тройку поставить, понятно что скоро будет жарко, так вот следующим действием убавляем температуру, а вентилятор оставляем на тройке. Потом только немного погодя, когда весь салон равномерно прогреется можно убавить вентилятор. Я вот это хотел сказать. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |