| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет!!!я здесь новичок но хочу сказать,своё мнение про печку! прогрев,в -10,5,7 мин и можно ехать да за это время от таили стёкла ещё 3-5 мин езды относительно тепло,хорошо иметь тепло изоляцию | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
2. Печка зимой на всю + вентилятор на 3 пока не станет жарко, затем сначала убавляем жару, потом только снижаем частоту вращения вентилятора отопителя. 3. Положение регулятора в начале прогрева стекло, затем стекло+ноги. Положение в салон забываем до весны. Центральные воздуховоды можно совсем закрыть. Боковые направляем в зону зеркал. 4. Следим за ковриками чтобы в них не было воды. 5. Если ездить каждый день, машина много меньше запотевает. У меня простояла машинка месяц почти, потом сразу начали плтеть стёкла, пока не просох весь салон при каждодневной эксплуатации. 6. Если есть фильтр салона не забываем вовремя менять, чтобы приток воздуха был достаточным. На зиму можно поставить вместо фильтра заглушку из старого обрезанного фильтра. Вот то что с ходу вспомнил.Добавляйте кто ещё чем пользуется. Добавлено через 42 минуты Ещё стёкла изнутри должны быть чистые, особенно у тех кто в машине курит. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Гость | Повлияет увеличенные обороты пропеллера, т.е. воздухообмен будет лучше. Я же советую сначала вентилятор на тройку поставить, понятно что скоро будет жарко, так вот следующим действием убавляем температуру, а вентилятор оставляем на тройке. Потом только немного погодя, когда весь салон равномерно прогреется можно убавить вентилятор. Я вот это хотел сказать. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не закрывать вент.решётки на задней полке и в багажнике. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | С "БОДУНА" дышать через раз, и не на стекла, а на соседа. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | можно в начале прогрева печки подержать дверь открытой настежь - тоже помогает влажность в салоне снизить...
__________________ | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где-то на рынке видел карандаш.... Типа натираешь им стёкла и они не запотевают Хочу как-нить купить в ванной попробовать
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |