| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | СергейКа, ну и как, при такой температуре воздуха за бортом, хватает нашего кондишина чтобы охладить салон альмерки?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Хороший человек | Минут через 10 становиться нормально. Причем регулятор на ноги.... на обдув ветрового дыханье перехватывает.... холодно..... ![]() Но звук с наружи, как у трахтура...... Добавлено через 1 минуту Логан был у меня без кондера, теперь приятно.....
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #153 | |||
| ||||
| Гость | попробуйте положение самое последнее по часовой, центральные почти-почти закрыты, боковые на зеркала.в ноги-это ж и насморк можно заработать, от стекла отражается сильно и прямо в лицо, а так в самый раз. я так уже давно езжу, по мне самый оптимал. Добавлено через 1 минуту это привет от логана и иже с ним. никуда не деться от трахтора, такой вот маленький бонус от рено. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #154 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да и хреновый лист с ним,с тарахтением, главное прохладно с наружи ведь не часто бываешь. А про положение, уже читал, спасибо!
| | #155 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #156 | |||
| ||||
| Хороший человек | иван, у меня тоже как и у вас логан был 2007 года. (читал ваши записи)
| | #157 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #158 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Её там простым взглядом в натуре не увидеть, только на ощупь... Засунь ладонь за кожух центральной консоли, со стороны ног правого пассажира, положи ладонь на центральный тоннель (обычно на заднеприводных машинах под этим местом КПП идёт) и втискивай её под отопителем, двигая ладонь в сторону мотора... | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |