| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #171 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Наш человек | в действительности вы правы. но температура разности в трубке и двигателя под капотом не в пользу обратке. вот поэтому и утепляются две трубки одним рукавом. за счет холодного разность температуры теплой становится минимальнее.тем более длина не такая уж и большая. главное в подкапотном пространстве. удачи. себе так давно сделал. разница заметно ощутима. | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Хороший человек | Меня вполне устраивает и без утепления трубок. Выше 2-й скорости не включаю, холодно, однако.....
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Познавший многое | не выше второй иней не вылетает))) но чувствуешь себя нормально))))) | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #178 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Утеплил толстую, верхнюю та которая холодная. Горячую наоборот нужно остужать. И еще на лето, я ставлю уплотнитель под капот только на переднюю часть, чтобы по бокам выходил теплый воздух из мотора для лучшей продувки трубок кондея.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Новичок | меня тоже полностью кондей устраивает... завел машину, включил кондей, отошел на пару минут и уже садишься в прохладное авто... постоянно на 1 стоит, обдув ноги и лобовое.температура держится нормально | |||
| Ответ |
| |