| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня было жарко на солнышке) Включил кондей, через минут пять стало хорошо, комфортно) На прошлой машине кондей не работал, летом, в жару, в пробке было "мокро" | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Познавший многое | На малых оборотах кондей "урчит", его сильнее слышно, чем двигатель. Хотел спросить у опытных пользователей, нормальное ли это явление (с учетом того, что холодит хорошо)? | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воздух снаружи перестал открывать совсем. Если нужно приоткрываю окошко. Фильтра нет и очень пыльно на улице после зимы. Кондиционер включаю на 1 положение вентилятора, открываю боковые дефлектора на панели и направляю в сторону боковых окон вверх. И каждый раз вечером болит горло, хотя включаю кондей только на 5-10 минут периодически. Иногда урчит сильно, думаю так и должно быть. Холодильник Атлант 2х компрессорный дома у меня куда тише шумит. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
. я когда первый раз услышал, думал у меня в вентилятор чего-нибудь попало и лопастями молотит, а нет-это всего лишь кондей так работает. так что не пугайтесь на жаре р-р-рыка из под капота-это нормально.Добавлено через 1 минуту ну так пора уже и врезать, наверное? чего ждать-то? | |||
Ответить с цитированием |
| | #76 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не пугайте людей, а то покупать не будут | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Новичок | у меня такая гнусность кондей работает но снизу лужи конденсата нет и в салоне тоже сухо дилер дженсер не знает в чем дело может вы подскажете | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |