| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Познавший многое | В прошлое воскресенье отвозил отца на дачу. Было жарко, да и еще по случаю перекрытия у нас в городе нескольких дорог в связи с Красной горкой, постоял достаточно в пробках. Включил кондей. Дует, но как то не очень холодно. Как будто размешивается с горячим воздухом с улицы. И тут мысль! Включаю рециркуляцию и через пару минут начинаю замерзать... Вспоминаю мануал Альмеры где черным по русскому написано, что бы быстро обогреть или охладить салон - включайте рециркуляцию. И вот оно - счастье! Холодит - дай дорогу...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #93 | |||
| ||||
| Гость | а мужики то не знают... если на улице жарче чем в салоне-конечно рециркуляция поможет охладить салон быстрее, так же как и нагреть, если на улице холоднее чем в салоне! нас всех этому в школе учили, классе так в 8-9, нужно только вспомнить физику. | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Познавший многое | Может кто то плохо учился... Повторенье мать ученья...
__________________ | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я воспользовалась кондеем по медоду Карама и Туси, дорогие мои, спасибо вам, я не задохнулась и не заболела... Ура! Ура! Ура! | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Познавший многое | А что за метод?
__________________ | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Гость | думаю, такой же как и у меня-крутилка распределения потоков по часовой стрелке до упора, центральные сопла вверх и практически закрыты, (вот прям еще чуть-чуть нажать и они защелкнутся), боковые открыты в сторону зеркал градусов на 30. и не дай бог вы на себя направите хоть одну дулку-ангина, насморк, гайморит- запросто заработать! | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | не, на стекло и все закрыть, и я обдув ставила на 1 - мне хватило | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Гость | не рекомендую!!на логане пробовал в таком режиме-в жару стекло снаружи сначала запотевает (снизу вверх) а потом инеем норовит покрыться, причем на логане никто не жаловался на слабые лобовые стекла, а в алмере сплошь и рядом,-как бы не треснуло оно от таких перепадов (внизу стекла по ходу около нуля, а вверху-ну сами представьте сколько на солнце стекло может нагреться) так что мой способ (ИМХО) предпочтительнее! | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |