| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
P.S. А до этого (после прошлогодних споров с дилером) был убежден, что дренаж у меня в норме. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Наш человек | Проходил мимо Шкоды Фабия, стоящей на холостых с включенным кондеем, так общий фон шума раза в 2, если не больше, громче чем на альмере. Вот где трактор. На Альмере приемлемый фон шума от такой работы, по крайней мере у меня. Добавлено через 16 минут Может на ней еще вентилятор охлаждения радиатора работал, но все равно звук запредельный. У меня на Ниве 21214, где 2 вентилятора, такой же рев стоял. | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Познавший многое | что то не очень как то холодит...я не доволен | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Новичок | это точно,не холодный он какой то-кондиционер | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | то-же не особо нравится.. Включите рециркуляцию... Я ставил рычажок на 80%, чтобы немного свежего воздуха попадало...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #166 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня пробовал климат в разных режимах: включал кондей быстро, медленно, выключал его, ездил с открытыми окнами. Вывод: с кондеем лучше, чем без него. Хотя в салоне действительно не холодно, но КОМФОРТНО. Для меня это главное. И не простудишься! Кстати, после жары комфортно в салоне становится через пару минут. | |||
| Сказали спасибо |
| | #167 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я сразу говорил, что кондей логана-альмеры слабый. А у кого черный цвет сочувствую. Можно трубку утеплить в моторе, на пару градусов будет холоднее. Инженеры рено чёкнутые. Пустить трубку по периметру моторного отсека. На новом логане учли ошибку.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да слабовато есть такое, по поводу утеплить трубки кондея не плохая идея.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Наш человек | кондер работает замечательно. машина черная. проблем пока не наблюдаю.вентилятор выше 2 скорости не ставил еще. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А какую трубку утеплять?? Верхнюю или нижнюю???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |