| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 2 минуты не должны в салоне исправной алмеры прослушиваться гул и прочая гадость от вентилятора, работающего на первой скорости. на второй немного слышно, но если сравнивать с теми же жигулями (десяткой) то и тут практически тишина. | |||
Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Гость | и ваши тоже, отпишитесь, может у вас какая то особенная комплектация, ну одна из всей партии, чем автоваз не шутит? ![]() Добавлено через 2 минуты на логане очень редко включался на вторую. только в пробках от полчаса и +35 в тени. его все же слышно, да и вибрации нехарактерные для обычного режима присутствуют. думаю, вы заметите, когда он на вторую перейдет. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня ездил с включенным кондеем. Вентилятор в салоне на 2 скорости. Особого шума в салоне, не заметил. Но зато на улицу вышел из машины, звук как у маленького трактора.....
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | я имел ввиду две скорости вентилятора радиатора, если вы об этом. Добавлено через 40 секунд ну что, неужели никто не проверил работу вентилятора радиатора и кондиционера?? Добавлено через 2 минуты обнародованные результаты не терпится увидеть! | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я понял, что речь идет о внешнем вентиляторе. Просто субъективную оценку дал внутреннему и внешнему шуму при работе внутреннего вентилятора на 2 скорости. Сегодня у нас 32 давануло, думаю так что и внешний вентилятор тоже работал на 2-й скорости.
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня алгоритм как в посте №124 от Ивана. Гула в салоне, от работы внешнего вентилятора, не слышно.
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | СергейКа, ну и как, при такой температуре воздуха за бортом, хватает нашего кондишина чтобы охладить салон альмерки?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | Минут через 10 становиться нормально. Причем регулятор на ноги.... на обдув ветрового дыханье перехватывает.... холодно..... ![]() Но звук с наружи, как у трахтура...... Добавлено через 1 минуту Логан был у меня без кондера, теперь приятно.....
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Гость | попробуйте положение самое последнее по часовой, центральные почти-почти закрыты, боковые на зеркала.в ноги-это ж и насморк можно заработать, от стекла отражается сильно и прямо в лицо, а так в самый раз. я так уже давно езжу, по мне самый оптимал. Добавлено через 1 минуту это привет от логана и иже с ним. никуда не деться от трахтора, такой вот маленький бонус от рено. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |