Цитата:
Сообщение от Роман Игоревич Не эта ли ЛУЖА стекает в дренаж? (Если в салон не течет, то все в порядке). |
В том то и дело, что у меня хорошо льётся под машину. То есть вроде бы как дренаж нормально вставлен и отрабатывает свою функцию. Но при этом, лужа присутствует. Ковролин и прочие войлочные подкладки на центральном тоннеле (за центральной консолью торпеды) пока сухие, но думаю не надолго- сезон только начался. Я здесь писал раньше свою проблему, но тогда дожди были (год назад) и проблему я заметил практически в конце лета только. Тогда у меня "натекло" вды примерно ведро (под ковролином переднего пассажира). Дилер "пришел к выводу", что это атмосферные осадки (и вода при автомойке) в салон попадает из-за разгерметзации корпуса отопителя (по причине самостоятельной врезки фильтра), дренаж правильный (снимали отопитель двигали туда-сюда типа, при этом "слив" (за мой счёт) хладагент....в гарантии отказали по причине салонного фильтра. Есть видео на ютюбе (кто не видел ещё)
"вода в салоне Альмеры" И вот теперь, дождей в этом году практически ещё не было, жара неделю стоит около 30 градусов, и есть Лужа под корпусом отопителя (то есть явно конденсат от работы кондиционера), и при этом под машиной как положено- лужа растекается.... Не знаю уже, что кому и как доказывать
Цитата:
Сообщение от Виктор950 фото можно?, чтоб понимать откуда беды ждать. Заранее спасибо |
Её там простым взглядом в натуре не увидеть, только на ощупь... Засунь ладонь за кожух центральной консоли, со стороны ног правого пассажира, положи ладонь на центральный тоннель (обычно на заднеприводных машинах под этим местом КПП идёт) и втискивай её под отопителем, двигая ладонь в сторону мотора...

Клал хороший асфальт 1 год 3 месяца и 6 дней. Пробег 40120км (АКПП), продано 23.08.2014г. 2ая Альмера (МКПП) с апреля 2015г- служебная.