| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1561 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1562 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это точно на Форде полная Ж...А. К стати на на Хёдаях и Шевиках, для сменны фильтра надо всего навсего снять крышку "бардачка", короче чтобы фильт сменить, даже нагибаться не приходится ))))))) | |||
| | #1563 | |||
| ||||
| Гость | Добрый вечер! Коллеги подскажите пожалуйста, как называется деталь (крепление) на которую крепится блок управления AIRBAG на альмеру G15? Никто не может понять, что мне нужно, официальные дилеры тоже ничем не смогли помочь. У меня после удара в левую часть крыла, полетел кронштейн крыла, и крепление блока управления. | |||
| | #1564 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
но не могу найти эту тему. возможно она и пропала навсегда Давайте по порядку: между левым лонжероном и крылом есть какой-то "блок" этот блок висит на кронштейне. о нем идет речь? есть фото кронштейна? этот "блок" управляет AIRBAG? | |||
| | #1565 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #1566 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а этот кронштейн не на сварке случайно? как произошел удар? - и морда вырвана и на двери потертости Я вечером напишу что удалось найти - но пока новостей хороших нет обратитесь, чтобы времени не терять, вот в этот магазин - напишите или позвоните http://www.nissan-vsem.ru/collection/ALMERA_2013/ | |||
| | #1567 | |||
| ||||
| Гость | Приветствую. Данный кронштейн крепится на три болта. По геометрии машину не повело. Самостоятельно снял детали которые повреждены, все необходимое заказал, кроме этого кронштейна. Спасибо Вас за информацию. Добавлено через 3 минуты А удар произошел следующим образом. Выкинуло на встречную, удар был скользящего характера. Благо подушки не сработали. Под замену крыло, локер, фара, бампер, противотуманка, кронштейн крыла и кронштейн блока airbag. | |||
| | #1568 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Раз сам всё купил, значит в каталогах «шаришь» Или нет? В схемах «крыла» и «усилителя лонжерона» этого кронштейна нет. Там есть кронштейны, но мне кажется что это не они….. Так вот Мне кажется вот он. Смотри: 1) NISSAN 284B2-4AA0D – похожа на то что ты называешь «блоком управления AIRBAG» https://www.google.ru/search?q=NISSA...CjAMkQ_AUIBygC 2) Если – да (да даже если нет), мне кажется что твой кронштейн NISSAN 28452-4AA0A Посмотри на схему. Только на схеме он показан не в том месте и нужно картинку «D» перевернуть на 90 градусов Похоже на то что ищешь? Как раз крепление осуществляется болтами К сожалению картинки NISSAN 28452-4AA0A не нашел | |||
| | #1569 | |||
| ||||
| Гость | Добрый вечер! Еще раз благодарю Вас за предоставленную информацию. Дело в том, что я сегодня повторно съездил к официальным дилерам, они так и не смогли найти то что нужно. Такую же картинку мне показали. Расположение кронштейна на схеме, видно, что она отображается за колесом, поэтому есть некоторые сомнения для заказа данной детали. А на детали "С" видно, что имеется три отверстия, то есть, этот блок "AIRBAG" действительно крепится на три гайки к кронштейну который так сказать находится в "розыске". Буду заказывать, другого выхода нет. Машин данной марки в нашем регионе тоже нет. Добавлено через 1 час 50 минут Заказал Bracket-room la-28452N. Странно , что такая стоит порядка 300р,а кронштейн на крыло 1300р. Судя по наличию металла Bracket-room la гораздо больше, чем на кронштейне под левое крыло. Посмотрим, что пришлют. Спасибо Вам за помощь, очень благодарен!!! | |||
| | #1570 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
деталь "С" находится в салоне я тоже был удивлен, когда увидел цену. Примечательно, что в сети нет фото данного девайса, и сайты разборок не предлагают эту запчасть, даже в комплекте с усилителем лонжерона отпишитесь потом - подошла не подошла | |||
| Ответ |
| |