| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1461 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1462 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell, это в обновленной, вместе с isofix'ами? | |||
| | #1463 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дядя Вася Он говорит, что ему навяливали, а когда заглянули - удивились. Orpheus Про изофиксы я точно не запомнил, но речь, вроде, была. Запомнил только, что фильтр оказался угольным. | |||
| | #1464 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот так вот мы делали антибактериальную обработку системы кондиционирования. | |||
| | #1465 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1466 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vetrolet09 Как делается антибак. Заливается жижа и дымит при включенном кандее, дым проходит по системе и тем самым его дезинфецирует. Вот и все что я хотел показать. Есть другой способ дезинфекции, спреем в воздуховоды пены надуть и ждать пока она вытечет из дренажной трубки. ВСЕ. | |||
| | #1467 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #1468 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | жижа заливается в аппарат (тот который дымит), он работает от 220вольт, далее жижа нагревается (как в чайнике или кастрюле, но быстрее, секунд зам 10) далее испарение в виде густого дома. не знаю уж как этот дым дезинфецирует систему, но после обработки в салоне дышится как будто весной после грозы. Вся процедура длится примерно 30 минут. | |||
| | #1469 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1470 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |