Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Уже несколько месяцев изредка печка начала заводиться "с пинка". Судя по всему, стерлись щетки, а заодно и минимум полколлектора. Вытащил моторчик. У меня версия авто с кондеем, уже с раскладной спинкой дивана, но с механическим выжимом сцепления. Возможно, на "дорестайле" или когда пошел гидропривод сцепления, устанавливали что-то другое, но конкретно у меня отопитель имеет следующие характеристики: 1) Мотор Bosch 0130101634 2) Маркировка на крыльчатке 659053M 3) Щетки для моторов Valeo НЕ подходят, ибо тонкие. Размер Bosch - 8*8. Длина, думается, около 20. Вывод центральный с торца, длина проводка около 35-40мм, толщина 1,5-2. Буду перебирать мотор повторно, т.к. со щетками сразу не угадал. Но при этом умудрился заменить коллектор. В отличие от Valeo, на Bosch - их есть. Номера в студию: 1) Tesla Technics TT73097 - коллектор 2) Krauf KSB0012XK (именно XK - меднографитовая). Имейте в виду, по этому номеру щетки идет 1 штука, заказывать 2. С этим тоже угорел, снова сижу жду (вторую). Коллектор сел как родной. Чуть-чуть отличается в меньшую сторону длиной самих контактов, но выводы обмотки натягиваются. Еще важный момент. Разбирается щеточный узел хреново. Его лапки держатся кернением на корпусе. Для последующей фиксации думаю пропаять, т.к. после аккуратного спиливания кернения, заново кернить негде. Ну и пара слов про демонтаж, а вернее - монтаж, без снятия торпеды. Ну... все слова сугубо матерные и в адрес того лягушатника, кто это начертил в чертежах. Вобщем, я его дом труба шатал. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |