Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #1 | |||
| ||||
Новичок | доброго дня коллеги! Собственно задумался о замене сидения, наше слишком мягкое чтоли: сел и утонул, устает поясница. катался на рио: вот там сидушка мне в самый раз. кто в теме от каких авто к нам подойдут?
__________________ MAN TGA | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | от рено каптюр подойдет без переделок, на драйве попадалась соответствующая ссылка. но, отпугивает цена) https://www.drive2.ru/l/494219207764869378/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Новичок | я из за сидения честно говоря подумываю о замене машины на рио, но с другой стороны в рио задний ряд тесноват и низкий
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Только из-за сидений махнуть на киа? И по такому пустяку променять простор и прочие преимущества? Сделайте,как вам посоветовали выше,то есть поставьте хорошие чехлы с поддержкой спины и боковин.На крайний случай закажите на пошив какие вам будут удобные,пошьют любые.Даю 100%,что вы забудете после про дискомфорт и ваши намерения. Так я поступил со своими сидушками, буквально сразу после регистрации авто.Так как с моей нездоровой спиной и действительно неудобными сидениями,долгая езда мне была "заказана".Сейчас шестой год и проблем нет.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Новичок | а как быть с недоработкой в механизме откидывания сидения назад? тоже повод
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]()
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Новичок | я за надежность удобство и практикность, с удобством небольшие нюансы как видите
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да мелочи всё это,не обращайте внимания! В любой машине, ( в любой !) есть незначительные изъяны.
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Новичок | хорошее решение. дайте ссылочку пожалуйста на хорошие чехлы. у меня стоят ниссановские обычные с магаза.
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |