| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #281 | |||
| ||||
| Познавший многое | А я катаюсь в сезон каждые выходные. И на неделе. В Слюдянке родня, у родителей моих дача на берегу Байкала. Так что ездим отдыхать туда частенько.
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет! Не стал читать все отзывы, но хочу оставить свой отзыв. Автомобилем скорее недоволен, и вот минусы: 1. Руль стоит криво, немного влево. 2. На руле две полоски-вмятины( как на новом авто такое может быть?) 3. На зеркале заднего вида подтек лака. 4. Авто провоцирует не пристегиваться. На пристегнутом ремне в районе замка ремня жуткий скрип( пока что устраняется увеличением громкости магнитолы) 5. Шумоизоляция. ЕЕ нет! 6. Расход топлива не маленький. 7. Подвеска. Вчера пробовал войти в поворот побыстрее, ее мотыляет жутко, скорость была около 95км ч, сивик который ехал сзади км на 20-25 быстрее вошел в него увереннее. 8. Задняя подвеска. На ямках перед проходит отлично, а задняя подвеска стучит, как будто стойки мертвые. 9. Двигатель. С таким расходом она могла быть резвее. Один неудачный обгон фуры отбивает желание идти на обгон, пробег 1500, едет очень... да не едет она вообще!) 10. Левый переключатель (свет, поворот) очень неудобный. 11. 120км ч ехать некомфортно, наверно передачи короткие, вобщем ни разгона хорошего ни по трассе ехать нормально невозможно. Вывод такой в машине разочаровался, буду присматриваться к другой, но на этой поезжу наверно немного, может еще чего приподнесет, хотелось бы хорошее. | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вам попалась не кашерная Алька! Сегодня даванул 190.. по навигатору мерял. На спидометре было около 200. Новый участок трассы опробовал, без движения ( знакомые дорожники попались). Коробка механика.. Так что не согласен.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | смотря с чем сравнивать,с одноклассниками за эти деньги ,гораздо больше плюсов чем минусов,а перечисленных косяков типа подтеков,и вмятин ,уже даже на новых Тазах нету,если вам продали перевертыш,то никто не виноват...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #285 | |||
| ||||
| Гость | Конечно, все с экспертами покупают машины, да и с мерсов на бюджетники пересаживаются. | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересно узнать , какое авто было до Альмеры ? Наверное классом повыше ? Если так , то какие претензии ? Вы получили авто соответствующее вашим возможностям и не надо ждать большего . | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня всё едет совершенно без проблем)) Подвеска работает как надо, в поворотах не валится ни разу. Скрипы есть, это да. Но во-первых это решаемо, во-вторых есть же магнитола ![]() https://b-a.d-cd.net/d92f84cs-960.jpg | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Познавший многое | вд-40 внутрь замка ремня и скрип пройдет. грех жаловаться на мегановский двиг на добротной подвеске. и в поворотах кренов не надо бояться. пробег небольшой, чем дальше, тем резвее машинка. | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() только что проверил колеса, они не затянуты , давление 1,5., все исправил, где то читал что масло в двигателе переливают, надо проверить...я уже ничему не удивлюсь пожалуй | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это при схождении когда делали на Автовазе было лень поставить руль прямо. Это места крепления подушки. Особенность руля такая. Это да косяк изготовителя. Такого быть не должно. Цитата:
Нужно обкатать мотор сначала. И лить хороший 95-й. Цитата:
Логан как и альмера не для гонок. Они для спокойной не спешной езды. Для драйва - эта машина не подходит. На дроме тоже была разгромная статья, когда после мазды 6, альмера не ехала и не рулилась.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |