| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #781 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ааа ааа , чувак, ты бы сравнивал бы автомобили по цене и по классу одинаковые! А то херня какая-то звучит! Крузаки, патрули и т. д. ровняеешь, столько "ветра" в речи, ни о чём... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #782 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | отлично...Еду сегодня в Новодвинск, у нас -32, завтра возвращаюсь, как показывает практика, в Архангельске и Новодвинске холоднее градусов на 5. Так что придется испытывать авто холодом. - 41 самое то))) | |||
| | #783 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Блин,лучше бы морозец был!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #784 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак от нас циклон к вам сейчас идёт.... Через пару дней то-же мороз будет...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #785 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #786 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Она во многом получше альмеры, только кузов уже слишком обычный. Просто я сам думал о таком варианте через годик-другой.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #787 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | салон меньше, багажник, колодки изнашиваются быстрее, хотя медленнее чем на Теане 33, там и дисков и колодок хватало ровно на 15000 если не пользовваться тормозами, но в октябре теану навсегда сняли с производства. как и ниссан JUKE. | |||
| | #788 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Може правильнее сказать перестали импортировать, т.к. дорого...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #789 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK да хрен знает по поводу дороговизны, их в Питере собирали. | |||
| | #790 | |||
| ||||
| Наш человек |
__________________ | |||
| Ответ |
| |