| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #291 | |||
| ||||
| Наш человек | Дефекты по пунктам 1,2,3,10 возникли в процессе эксплуатации, а в Автосалоне их не было ? А если были, то зачем такой автомобиль брать? А если взяли, то что теперь про эти пункты писать? Может в Автосалоне Вам грозили расправой в случае отказа от покупки? Тогда Вам не сюда писать надо, а в Полицию или ещё куда похуже. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #292 | |||
| ||||
| Хороший человек | germinal, а на навигаторе сколько? У меня спидометр привирает на 7-8 километров по скорости. На Логане 10 было. (сравнивал с нафигатором и б\к Мультитроник)
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #293 | |||
| ||||
| Познавший многое | У кого не едет проверьте дроссель полностью открывается,при полностью нажатой педали газа. На форуме есть. | |||
| Сказали спасибо |
| | #294 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Тоже проверял всю машину, никаких огрехов в принципе не нашел в части сборки) Но я понимаю, что это просто мне лично с Альмой повезло. Как бы там японцы с палками не стояли над нашими слесарями - эти могут накосячить даже под самым строжайшим надзором. Русские потому что - такая вот нация. Я стармех в сервисном центре, у меня восемь человек народу в команде. И только одному из них можно доверить полностью самостоятельную работу. Хотя все люди с опытом, в возрасте далеко не детском. По молодости лет как-то всё расстраивался и мир переделывал... ![]() Сейчас же просто принимаю всё как есть и не парюсь)) Не докрутили - докрути. Не натянули - натяни. Не приклеили - приклей. Россия, ага. Если все эти мелочи так напрягают - ни в коем случае не надо было покупать машину, к которой русские имеют хоть какое-то отношение ![]() У нас же если всё работает как надо означает одно - повезло ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
БК нет, пока всё думаю - надо оно мне или нет? | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | давление в колесах,это прерогатива дилера,и называется предпродажная подготовка,а так да отзыв какой то мутный ,ладно купил бы Б/У я бы еще поверил...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Наш человек | СержАльм, быстрее продавай авто и не делай людям мозги. | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обычно дилер забывает из спустить до нормального давления, т.к. для автовоза их перекачивают
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Итак, главную мысль я понял, авто собрано на АвтоВазе и это главное что нужно знать, можно сказать двоюродный брат Таза, ну что ж поделать, ладно, продолжим... Проверил уровень масла, как уже где-то читал он выше нормы, почему? может так надо??? Сальники не даванет? Задняя подвеска до сих пор вызывает вопросы, какая то ватная она, чуть быстрее в поворот и она неуправляемая( я не говорю о бешеных скоростях) может быть такое что они что нибудь в подвеске недокрутили??? Добавлено через 2 минуты быстрее покупай! | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Для Альмеры двигатели собирают не на ВАЗе...и маслом запрвляют тоже не у нас...у отца на Мегане то же самое было, уровень чуть выше нормы... Чуть быстрее, это сколько в цифрах? Я до Альмеры 3 года ездил на машине с задней многорычажной повеской с эффектом подруливания в поворотах, 2мя стабилизаторами и прочими настройками для быстрой езды по извилистым дорогам, и даже после той машины управляемость Алмеры меня не напрягает...да, рулится хуже, но стабильно и предсказуемо...про "неуправляемая" и речи нет...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За такие деньги лучше авто всё равно не найти если только что кобальт которым только детей пугать можно
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |