| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Orpheus Наверняка в мануале есть, нужно спросить электриков наших, у нас мануал по механике, у них по электрике и диагностике. я узнаю. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #123 | |||
| ||||
| | #124 | |||
| ||||
| Хороший человек | С такими ценами , Я еще раз убаждаюсь в правельности решения - забить на гарантию. | |||
| | #125 | |||
| ||||
| | #126 | |||
| ||||
| Хороший человек | А еще интересно почему такой маленький срок службы ремня ГРМ? | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так ясное дело, что неправильный а какой Вам кажется нормальный срок замены ремня? 120 т.км? если забиваете на гарантию от ОД, то меняйте ремень когда хотите | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | Киа рио 5 лет 90 т.км. Митсубиси Спейс Вагон 2003г. Двиг 4g64 - 120 т км. Менял на 110 т км, как новый. На 60 т км просто посмотрю и потом каждые 10 т км осмотр. Думаю спокойно до 80 ездьть можно. | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Хороший человек | forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=1344 Прочитал до 7-й стр. Где человек поменял ремень на 100 т км. Там есть фото. Мне достаточно. Все ясно - диллеры Ниссана охамели. | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |